"Ростов" - "Локомотив". Вопреки всему

Автор:


2 комментария
21

Как провести 120 минут в кубке, проиграть, а потом взять и дернуть на выезде крепкий «Ростов»? А черт его знает.



Состав «Локо» не очень удивил. Ожидаемо было, что после кубка будут некоторые изменения в составе, но в целом все остались на своих местах.




Без ошибок в центре не обошлось. В середине тайма раз за разом игроки «Ростова» выскакивали на предголевые позиции, а Гилерме продолжил радовать своих фанатов.

«Локо» огрызался контратаками и стандартами, «Ростов» же был более конкретен, но до явных возможностей дело не доходило. В концовке первого тайма наш старый друг Сергей Песьяков решил напомнить, что он не равнодушен «Локо», но Фарфан к мячу не успел, а вратарь, чтобы не вызывать лишних вопросов, на всякий случай врезался в нашего нападающего. Перерыв



Во втором тайме вместо Михалика вышел второй Миранчук. И ускорил игру и стал одним из героев матча.


А затем напомнил о себе Дмитрий Тарасов, который за пару минут мог бы быть вполне удален, но что-то судью сдержало. Может быть, нерв игры. А может быть что-то другое.


Гилерме спасал. Голом мог завершиться прострел Антона Миранчука на Фарфана, но чуть не получилось успеть перуанскому форварду.


Игра уверенно катилась к нулевой ничьей.


Пару слов про нашего единственного форварда. Эдеру надо уже конечно поскорее адаптироваться, потому что пока игра португальца напоминает нескольких не очень славных форвардов, которые имели честь выступать за «Локо». Но именно он принес нам победу.


В концовке наши ребята провели несколько опасных атак, выходил один на один ТАРАСОВ. И, когда показалось что моменты упущены Эдер сделал как на Евро.



Тяжелая выездная победа «Локомотива». Песьяков — наш вратарь.


21

2 комментария

Иван Кузнецов
Гиле оказалось полезно хотя бы один матч на лавке посидеть )
Эдер опять много падал на ровном месте, хотелось уже ему приклеить «португальская балерина», но наконец то забил, возможно теперь адаптация пойдет быстрее.
Тарасов многовато впереди, возможно из-за этого соперник легко проходит центр.
Николай
# Гиле оказалось полезно хотя бы один матч на лавке посидеть
Действительно. Восемь сейвов, двенадцать отличных отбиваний на выходах Реально спас команду от верных голов тринадцать раз. Тащил, как Бог.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.