"Локомотив"-"Амкар". Обзор

Автор:


Комментировать
19

Опять проиграли тогда, когда никак не должны были.


Стартовый состав предстал вот таким и был воспринят вполне оптимистично.



Но первые минуты повергли нас в состояние шока. Игрок, выступавший за «Локо-2», которого мы упомянули в статье в журнале «Наш „Локо“ к этому матчу, забил гол. Такое ощущение, что „Амкар“ готовился именно забить в первые минуты и остальные минуты умирать и оборонять. Подходы к воротам были, но ничего не получалось. 



Во втором тайме «Локомотив» окончательно перешёл на схему с двумя центральными защитниками. После перерыва Юрий Сёмин провел сразу две замены. Поле покинули Виталий Денисов и Дмитрий Баринов, уступив место Мацею Рыбусу и Александру Коломейцеву соответственно. Стартовый отрезок остался за железнодорожниками. «Локомотив» пытался вскрыть пермяков с флангов. Иногда казалось, что заветный гол совсем близок. Опасным получился корявый прострел Коломейцева, который позволил Эдеру впервые в матче нанести удар по воротам(тоже корявый). Неплохо перебрасывал через себя мяч Антон Миранчук, но пространства для удара «Амкар» феноменально не оставлял. 



Стартовый натиск схлынул, гости стали чаще перебираться на нашу половину поля, где спокойно перекатывали мяч, убивая время. 
К середине тайма Фарфан и Коломейцев поменялись местами. Перуанец действительно выглядел в атаке полезней. Пару раз футболисты «Амкара» попытались пройти именно справа. Коломейцев ожидаемо ошибался, но партнёры успевали на подстраховку. «Локомотив» перешёл на забросы и навесы, которые с удивительным постоянством не доходили до своих адресатов. Показательный эпизод — в конце матча «Локо» заработал целую серию штрафных и угловых, ни один из которых не закончился ударом по воротам соперника. Остаётся только поздравить Вадима Евсеева и его команду с заслуженной победой. И ждать кубка, да.


19

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.