Превью матча: Локомотив-Тосно.

Автор:


14 комментариев
22

Всем здарова! Loko.news не спит, на дворе очередной тур чемпионата, а на портале очередное превью матча Локомотива. Железнодорожники принимают клуб из Питера, но не Зенит… Правильно, новичка Премьер-лиги: ФК «Тосно».


Хозяева:


Локомотив не проиграл в Казани, а ведь был к этому очень близок. Откровенно говоря, Рубин был ближе к победе, настойчивее, боевитее, а самое главное казанцы превосходили москвичей в организации игры – это нужно признать. И если Бердыев за короткий срок сумел наладить игру не только в обороне, но и привнести свои краски в атаку, то Семин никак не может отладить атакующую вертикаль. Отчасти виной этому травмы: сначала Ари, а потом и Фарфана. Отчасти, кадровый дефицит: в клубе на сегодняшний день из здоровых форвардов лишь юный Галаджан и вернувшийся Аршак Корян. Но в большей степени вина на тренерском штабе: Семин и его помощники, за прошедший год так и не смогли наладить игру в атаке, не смогли привить свой игровой почерк. Слава богу, что Палычу удалось реанимировать Фернандеша и «вернуть на землю» Лешу Миранчука – а то было бы совсем худо. Но несмотря на всё это, Локо смог набрать 1 очко в неудачно складывающемся матче, вырвав ничью на последней минуте. А вот это как раз говорит о том, за счёт чего Локомотив Семина набирает очки – за счёт характера. Игроки буквально вгрызаются в газон, ложатся под мячи, жестко идут в стык, не жалея себя и соперника. Семин создал коллектив, в котором каждый отрабатывает за соседа, в котором все игроки поддерживают друг друга: вспомните хотя бы эпизод с голом Ари в матче с ЦСКА (второй гол в ворота армейцев), сразу же после забитого гола Ари подбежал к Гильерме и подбодрил нашего кипера, пускай мол не расстраивается из-за ошибки, приведшей к голу Витиньо – вот это пример настоящей дружбы, настоящего коллектива. Именно благодаря коллективу, Локомотив продолжает набирать очки и делить первую строчку с Зенитом. И пускай матч с Рубином был максимально энергозатратным, Семин не будет ротировать состав, на поле выйдут всё те же, и снова отдадут все силы, и снова выложатся на поле на 150 %, несмотря на статус соперника, ведь только так можно побеждать. Напомню стартовые 11 позиций:


 


 


Гости:


Тосно только начинает обживаться в высшей футбольной лиги России. Уже одержана 1 победа, над тульским Арсеналом. Уже и другие команды начинают считаться с ленинградцами. В прошлом туре ЦСКА с большим трудом одолел Тосно на его поле, победив с разницей в один мяч. Также значатся поражения от Уфы, Краснодара, Зенита, ЦСКА. Забито 3 гола, пропущено 7, на выезде: победа и поражение, 2:3 по голам. Дмитрий Парфенов работает с тем материалом, который имеется, и пока этого не хватает, но постепенно команда вкатывается в новую реальность и у Локо могут возникнуть серьезные проблемы не только со вскрытием обороны гостей, но и на своей половине поля, при кинжальных выпадах тосненцев. Кстати гости за 5 туров ни разу не пропустили больше 2 мячей за игру, что для новичка лиги весьма неплохой показатель. На отдельных исполнителях останавливаться не буду, скажу лишь, что состав средне сыгранный и недавно усилился Владимиром Быстровым, правда его появление на поле маловероятно в виду слабой физической формы, также не сыграет Вукушич – у него травма. Стартовые позиции гостей распределяться следующим образом.


 


Очные встречи:


Всего игр: 1. На кубок в прошлом году, победа осталась за Локомотивом, со счётом 1-0.


 


Судейский корпус:


Главный судья: Сергей Куликов (Саранск, Россия), Ассистент: Максим Гаврилин (Владимир, Россия), Ассистент: Валерий Данченко (Уфа, Россия), Резервный: Николай Волошин (Смоленск, Россия).



Локомотив встречался с Куликовым в 2017 году лишь однажды, да и то Сергей был в качестве запасного судьи (Локо-Рубин 0:1). Тосно напротив полноценно познакомился с главным рефери на матче с Балтикой и одержал победу 0-2.


 


Букмекеры:


П1 — 1.39 в БК Лига Ставок;


Х — 4.90 в БК 1хБет;


П2 — 11.50 в БК Марафон.


 


Матч состоится 13 августа в 17:30 на арене «Локомотив» (по просьбе болельщиков коммерческое название арены не используем). Матч будет транслироваться на канале «Наш футбол», но мне кажется вечер воскресенья лучше проводить с хорошей компанией на стадионе, ждём Вас на трибуне, Ваша поддержка нужна Локомотиву.

22

14 комментариев

Николай
Не понимаю зачем Баринова делают ЦЗ. Ну. не его это. Одной роковой ошибки мало? Продолжаем наступать на свои грабли?
Да и Миранчуки-Коряны совсем не тянут в атаке.
Как собираемся играть в ЛЕ, вообще не понятно. У днищенского СКА еле выиграли за счет одного стандарта. А в еврокубке таких команд не будет.
Василий Ширяев
В старте два Миранчука были, а не Корян. С большой долей вероятности опять братья выдут, хотя против Тосно я бы посмотрел Галаджана
Николай
# хотя против Тосно я бы посмотрел Галаджана
Да. действительно! Тосно ведь днище. В кубке еле-еле 1:0 выиграли у них в прошлом году.А с днищами в этом году отскакиваем 1:0.
Ставим с Тосно всю молодежку и шапками закидываем! Ура!
Василий Ширяев
А когда, извините, молодежь ставить на матчи??? Против Рубина когда становится двухметровый автобус в два ряда при счете 0-1? В Европе 19-20 игроки уже лидеры клубов, а у нас и в 25 все в подающих надежды ходят. Галаджану 19, Коряну 22 пора давно играть уже. Да, я не против если бы сейчас вышел на острие нап-убийца высокого европейского уровня.Но живем реальным моментом. Неужели кому то показалось, что Миранчуки или Фарфан на позиции центрфорварда смотрятся убедительно? Как по мне лучше путь молодой, но все таки штатный форвард играет. Сычев и Кержаков в 20/21 года по 15 за сезон уже клали.
Николай
У Миранчука хорошее чувство паса. Но, на острие он слаб. Не удара, не обыгрыша. Суета.
Вобщем я понял мысль. Не нужны нам титулы и победы. Будем воспитанием заниматься. Если наша молодежь в 20-22 года абсолютно не похожа на Сычева-Кержакова тех годов, то, хоть убейся, уже не станет таковой.
А нам играть в кубках и с более сильными соперниками в РФПЛ, чем СКА. Так и будем отскакивать на последних минутах и со стандартов? Да, хрен выйдет.
Все-таки феерить в молодежке и играть в основе две большие разницы.
Я не против молодежи, но тогда не нойте. что всирать начнем всем подряд.
Василий Ширяев
По- моему не поняли. Ну нет сейчас у нас хорошего нападающего это факт. Почему нет это вопрос к Геркусу и Ко. И это сейчас нет смысла обсуждать. Я пытаюсь донести, что лучше чем наблюдать за мучениями 32 летнего Фарфана на этой позиции, когда он не может замкнуть идеальную передачу и бьет плечом, я лучше буду смотреть на игру молодого форварда воспитанника нашей команды. Игроки сразу звездами не становятся. И если молодые все время будут сидеть на лавке без шанса0 то очередным Сычевымм точно никто не станет.Вот вчера у Краснодара вышел 18 летний Игнатьев и сделал результат, разве плохо?
Николай
Хорошо. когда выходит и делает результат.
А смотреть на мучения «наших воспитанников» ничуть не лучше, чем на 32-летнего Фарфана.
Только вот Фарфан хочет и может, а наши только хотят. Хотят по-больше бабла, по-дольше контракт… А получив все это валяют дурака. Миранчук уже не первый год мучается на поле. И все ждут какого то прогресса. А не будет ничего. Будет. как у Павлюченко в Локо — гол забил и пол-года в лаврах и пешком. Потом еще гол и опять…
Василий Ширяев
Собирательный образ выдаете) Тот же Корян, думаю, в Голандию не ради денег уезжал. Ну тут лимит нам сильно «помог». Со следующего сезона наконец то будет лимит по заявке, а не по игрокам в старте и это очень хорошо.Придется ребяткам бегать.
Хорошо, поиграют Фарфан, Ари еще сезон, максимум два и все.а что дальше? Как по мне это путь в никуда. Лучше наигрывать молодых, которые через пару тройку лет составят костяк команды и будут еще долго играть. Я не за молодых, только ради чтоб молодой выходил. Но я не понимаю, например, когда на 80 тых минутах на замену выходит древний Михалик, Коломейцев аль Касаев.
Николай
# Лучше наигрывать молодых, которые через пару тройку лет составят костяк команды и будут еще долго играть.
… в других командах. Если, опять же, что-то будут представлять из себя через пару-тройку лет.
# я не понимаю, например, когда на 80 тых минутах на замену выходит древний Михалик, Коломейцев аль Касаев.
Лучше, конечно, когда выходит не древний Корян. и пропадает из виду.))
Василий Ширяев
Срочно нужен нападающий иначе покатимся в низ по турнирной таблице
Кирилл Захаров
Василий, как Вам наши обожаемый Дед Локо? ))) Каждый из нас уже пару раз нарвался на беседу с ним. )) Как видите, больше мы стараемся с ним в полемику не вступать. )))) Это довольно бесполезное занятие. Дед Локо слышит себя и только себя. ))
  • 2
Николай
«Настоящему мужчине всегда есть, что сказать. Если он, конечно, настоящий мужчина»
Вы, я вижу, пока ясельного возраста, поскольку только ябедничать научились.
Обращаюсь на «Вы», ибо Ваш комментарий написан от имени «Мы». Бывает в таком нежном возрасте мания величия. Но не у многих.
В отличии от Вас, я имею на все свою точку зрения и всегда ее высказываю. Не зависимо от того, что пишут «Они». И никогда не обсуждаю ни с кем своего собеседника, а тем паче не занимаюсь подстрекательством и провокациями.
Когда-нибудь Вы подрастете, наберетесь ума из интернета (откуда же еще в нынешнее время), и научитесь отвечать за свои слова (если кто-то не «научит» Вас раньше)
Мне всегда было интересно вести диалоги на сайтах Локо с разными пользователями. И с теми, с кем согласен, и с другими. И всегда находились подобные Вам, которые своего мнения не имея, бегают за мной по веткам и раскладывают свои какашки.
Ну, это ладно. Всегда есть глоры. Но, когда такой «нехороший человек» вещает от имени ВСЕХ, это уже смешной диагноз. Такие люди для меня просто ноль и матомвыражение
Кирилл Захаров
Агу-агу… Дедушка, дайте соску, а то заплачу… А теперь серьезно. Уважаемый, я рекомендую Вам заткнуть свой рот и больше ничего подобного тут не писать. Вам либо 15 лет и реально не хватает мозга, чтобы понять, что Ваше «мужское» мнение не представляет ни для кого интереса. Либо Вам далеко за 60, жизнь не удалась, жена или кинула, или пилит дни и ночи напролет… Писал уже Вам ни раз и ни два — кроме гадостей и вечного негатива, Вы ничего не умеете высказывать. Я не возражаю, называйте это собственным мнением и наслаждайтесь! Но, судя по поведению — Вы всего лишь обычный нытик, обиженный жизнью… Спасибо, что считаете меня молодым, мне дико приятно! И еще напоследок, уважаемый Дед. Мне просто плевать на Ваше «мужское индивидуальное мнение». Все, что оно вызывает, это просто жалость к автору, который настолько ущербный, что не способен проявить хоть каплю оптимизма.
Николай
Этот детское калоизвержение я уже много раз наблюдал.
И это еще раз подтверждает мои слова. Читайте выше.
Срач разводить с провокатором и подстрекателем НИАХОТА.
Нет мнения по теме — продолжайте мыть мои косточки. Вам видно только это и дано в жизни.
Гудбай

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.