Превью матча: Рубин-Локомотив.

Автор:


3 комментария
15

Всем привет! На loko.news превью 5 тура. Казанский Рубин принимает Локомотив. Центральный матч тура! Тур, вынесенный на середину недели в очередной раз заставляет задаться вопросом, для кого футбол? Матч с казанцами пройдёт на фоне вспыхнувшей информационной войны Президент-Главный тренер в Локомотиве. Тот факт, что отношения сторон натянуты, далеко не секрет, но сейчас с новой силой кто-то решил раскачать эту лодку. Надеюсь лодка не перевернётся и продолжит свой путь к футбольному Олимпу. А пока, разберём расклады перед сегодняшней игрой:


Хозяева:


Курбан Бекиич потихоньку настраивает свой коллектив петь в одной тональности, он это умеет лучше всех в РФПЛ. И если в первых турах Рубин терял очки, постепенно он начинает собирать урожай от наставлений главного тренера. Вот и в последнем матче казанцы дважды огорчили юного сменщика Акинфеева, одержав важную победу над ЦСКА. Выбор футболистов у Бердыева большой, поэтому он может смело заменять выбывающих по травме или дисквалификации. А вообще среди потерь: Ахметов, Бурлак (оба — травма), Кузьмин, Лестьенн, Серхио Санчес (все — под вопросом). Долго размусоливать не буду, но Рубин сильнейший соперник в нынешнем сезоне для Локомотива. А состав хозяев будет следующим:


 


Гости:


Локомотив имел на один день больше для отдыха и подготовки к матчу, чем хозяева Казань-Арена. Денисов Виталий восстановился после травмы, но вряд ли выйдет на поле в сегодняшнем матче, но и без него проблем на фланге нет. Нынче это единственная позиция (наряду с голкипером) которая не нуждается в усилении. В отличии от Казани, в которой форвардов в избытке, Локомотив играет с Фарфаном на острие, не самое очевидное решение от тренерского штаба москвичей (Галаджан и Корян исправно игнорируются). А вестей с трансферных полей все нет. Прогнозирую тягучий матч, полный единоборств, порой на грани красной карточки. Рубин умеет грамотно закрываться, поэтому для победы Локомотиву необходимо демонстрировать нестандартные решения, без них – максимум ничья (весьма вероятно 0-0). Стартовые 11 Локо предстанут в таком виде:



Очные встречи:


Всего игр: 32 (+11=12-9), голов: 39:28. По всем показателям в пользу Рубина. В прошлом чемпионате, даже без Бердыева мы уступили оба матча.


 


Судейский корпус:


Главный судья: Алексей Сухой (Люберцы, Россия), Ассистент: Алексей Лунёв (Новосибирск, Россия), Ассистент: Арам Петросян (Бронницы, Россия), Резервный: Игорь Панин (Дмитров, Россия).


 


Статистика:


В прошлом сезоне «Рубин» выиграл оба матча у «Локомотива» с общим счетом 3:0.


Все четыре матча «Рубина» в этом сезоне завершились со счетом 2:1. Дважды казанцы уступили с таким результатом, а два раза добились победы.


В последних десяти выездных матчах против «Рубина» «Локомотив» одержал всего 2 победы при 3 ничьих и 5 поражениях.


Лишь две команды в премьер-лиге выиграли все четыре матча на старте сезона. Это «Зенит» и «Локомотив».


 


Букмекеры:


Линия от Winline – П1 2.46 – Н 2.89 – П2 3.05


ПРОГНОЗ от Александра Мостового: «Рубин» ожидаемо для меня начинает подниматься: тренер сильный, состав приличный, вкус побед потихоньку приходит. Тем более матч пройдет в Казани. «Локо» будет очень сложно.


 


Матч состоится 09 августа в 20:00 на арене «Казань-Арена». Матч будет транслироваться на канале «МАТЧ».

15

3 комментария

Николай
Нынче это единственная позиция (наряду с голкипером) которая не нуждается в усилении.

Если по воротам не было ни одного удара в створ в прошлом матче, то это не означает, что рама на замке. Незаменимый первый номер уже много раз доказывал. что ему можно забивать все. Из-за штрафной, в ближний, головой… Все. что летит не в него, но в створ.
Даже в матче со СКА. в котором Гилерме явно балдел в раме, в концовке могли пропустить, будь кони по-удачливей.
Николай
И это единственная позиция (наряду с нападением, которая требует усиления (замены)
Николай
По старту, в принципе, согласен. Кроме Баринова. Не его это место. Совсем не его.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.