Обзор. "Локомотив"-"Спартак", СуперКубок

Автор:


3 комментария
11

И всё-таки мы проиграли.



Стартовый состав у нас был немного неожиданный в плане формации, но не по именам. 



Первый тайм прошёл в абсолютно равной борьбе, владение было равным, ударов по воротам было равное количество. Попал в перекладину Фарфан, например.



Потом была «грузинская» разборка, когда Джикия помешал Гилерме на розыгрыше углового и начал дерзить вратарю. Он мучительной смерти воспитанника «Локо» спас только Кверквелия.



Первый тайм завершился со счётом 0-0.



Второй тайм был очень похож на первый. Более он примечателен чистым подкатом Дмитрия Тарасова и неадекватной реакцией на это Луиса Адриано.


 



Бразилец не был удалён, хотя заслуживал, как минимум, жёлтой карточки, которая стала бы для него второй. Решение арбитра, которое аукнулось в овертайме.


Второй тайм также завершился со счётом 0-0. Замен у нас не было.


Овертаймы — вещь непредсказуемая. Вот и в этот раз за весь овертайм было забито целых три гола, причём один из них забил нелигитимно присутствовавший на поле Луис Адриано, а второй Гилерме пропустил в ближний угол.



И в итоге — очередная победа «Спартака» с «душком». Если забыть о клубных пристрастиях, то играла первая и восьмая команды прошедшего сезона, наивно было ждать, что восьмая команда будет играть в атаку, скорее итог победы чемпиона предсказуем, но только законченный фанат «Спартака» скажет, что победа заслужена.


11

3 комментария

Иван Кузнецов
Привет Всем!
Как обычно начинается, судья виноват, поле не ровное, ветер не в ту сторону и т. д.
Судья мог также назначать пенальти когда наши игроки играли рукой, два раза если что, так что на судью пинать нет смысла.
Это первый матч сезона, игроки функционально еще не на 100% готовы, соответственно сдохли к 70 минуте и наши и противник. Только спартак вовремя освежал атаку и додавил. А Локо ждал пока голы посыпятся. Больше всего усталость была заметна в центре поля и на фланге Фарфана, откуда в итоге и прилетело.
Маленькая скамейка ко ко ко, тотже центр мог усилить Михалик или Коломейцев (если бы вышел вовремя ) фланг Антон Миранчук. Что при Семине молодежь играть не будет это уже, ни для кого не секрет.
Усиление конечно нужно, но и тренер нужен не меньше…
  • 1
ivk
На счет судьи. Его роль судить по правилам игры. Если мяч попадает в руку, то это не игра рукой. Если игрок играет грубо ему надо давать желтую. Это правила. И поэтому не говорить о предвзятом судействе не правильно. Другой вопрос что проиграли, из-за того что выдохлись. С физикой пока проблемы. И молодежь не играет. Опять Тарасов, опять Коломейцев. Но это видение Палыча. А ему в этом вопросе виднее, кто готов и на сколько.
Иван Кузнецов
Палыч не первый день в клубе и пора с него спрашивать, за игру команды и результат. Про судей всегда говорит проигравший, неудачник.
Про молодежь; была заявлена ставка на молодежь, но это осталось лишь на словах. Например в конце прошлого сезона, в матчах где уже ничего не решалось, молодежь тоже никто не видел. Академия Локо одна из самых сильных, но игрового времени молодежи Семин не дает от слова «вообще». В той-же Англии или Германии доверяют играть 18 летним, а у нас сушат на лавке пока он из клуба не свинтит, или пока играть не бросит. И да Баринов — Миранчуки давно не молодежь, им по 22. И если бы те-же Красножан — Черевченко и т.д. им в свое время не дали игрового времени, про них бы уже никто не вспомнил.
А всем кто кричит что Семин умеет работать с молодежью, элементарный вопрос, назавите хоть одну фамилию молодого игрока за последние лет 10, который появился благодоря Семину?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.