«Локомотив» - «Рудар»

Автор:


Комментировать
13

Обзор первого товарищеского матча в нескольких предложениях.


Состав Юрий Семин выбрал интересный, поставив в основу всех мало-мальски опытных футболистов, имеющихся в наличии. Со схемой составители перемудрили, на самом деле, как и ожидалось, «Локо» играл с четырьмя защитниками. С левого фланга на правый: Игнатьев, Михалик, Баринов, Пейчинович. Маргасов в очередной раз не вышел в основе даже на товарищеский матч. Молодой Лапшов тоже, хотя ситуация складывается так, что его стоило бы начать наигрывать, ведь Чорлуки долго не будет, а Кверквелии может не быть вовсе. Останутся Михалик и Пейчинович, ну а Баринов в центре обороны — это все же авральный вариант. 



Первый тайм 

 


Соперники не особо стремились угрожать чужим воротам. «Рудар» чаще бил по воротам — один раз Коченков отразил неприятный удар, а немногим позже Антон ошибся на выходе, но нападающий словенцев ударил выше ворот.


У «Локо» первые минут 15-20 самым заметным был Алан Касаев. Он обводил по несколько игроков, но не мог делать пас партнерам. На другом фланге Фарфан был незаметен, натыкаясь на соперниках еще на подходе к чужим воротам. 


Тайм катился к нулевой ничьей, но на 39-й минуте словенцы «привезли» гол на ровном месте. Защитник «Рудара» сыграл в штрафной рукой. Пенальти спокойно реализовал Ману Фернандеш.



Второй тайм

 


На вторую половину игры вышли все запасные, кроме Александра Вульфова: Лобанцев, Лапшов, Ротенберг, Маргасов, Лысов, Куликов, Галанин, Коломейцев, Дорофеев, Корян, Галаджан.


Пара центральных защитниках выглядела очень интересно — Лапшов и Маргасов. Опасный удар Коломейцева на 55-й минуте пришёлся в перекладину. Справедливости ради, привел этот удар в перекладину рикошет. 


Немногим позже Лобанцев вытащил мяч из-под перекладины после удара головой. По старой доброй традиции трансляция пропала на несколько минут, последним моментом стал полет бутылки из рук Ротенберга. А уже на 78-й минуте (когда возобновилась трансляция) Мирослав отразил пенальти. Но спустя пару минут словенцы все же забили. Банальный заброс с фланга в штрафную — Маргасов (вроде бы) махнул мимо мяча, а подоспевший нападающий положил игровой снаряд в дальний угол — 1:1. 


В самой концовке матча Борис Ротенберг получил травму и покинул поле, уступив место Баринову. 


Матч завершился со счетом 1:1. Конечно, рано что-то говорить, но уж совсем невзрачно «Локомотив» выглядел на фоне такого соперника, пусть это и первый матч на сборах. 

13

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.