Превью: "Локомотив" - "Оренбург"

Автор:


1 комментарий
10

Вновь вашему вниманию превью наLoko.News. В 28 туре в гости к Локомотиву приезжает Оренбург. Причем приезжает предельно мотивированным, ведь он ведёт отчаянную борьбу за право остаться в Премьер-Лиге.


 


Для начала о гостях:


Оренбург весьма неожиданно набрал 3 очка в прошлом туре, а ведь в гости к «Оренбургу» приезжал «Краснодар». После этого настроение оренбуржцев существенно улучшилось, они захотят продолжить очковый сбор. Да и сам по себе Оренбург крайне неуступчив в матчах с Локомотивом. По итогам 90 минут обеих встреч против железнодорожников счёт на табло был 1-1: так было в первом круге, так было и в 2015 в кубке, где Локо прошел дальше только в серии пенальти. Весной Оренбург успел выиграть у Арсенала, Терека, Томи и как я уже упоминал, у Краснодара. При этом, первый сезон в Премьер-лиге для «Оренбурга» вполне прогнозируемо легким не стал. Сейчас команда Роберта Евдокимова открывает зону вылета, борьба в которой идет очень серьезная. Ниже расположились «Крылья» и «Арсенал», проигрывающие всего одно и два очка соответственно. Выше в трех баллах идет «Урал». Хотя завершать чемпионат «Оренбург» будет дома, но соперники в лице «Уфы» и «Ростова» не выглядят проходными. Особо игроки гостевой команды не выделяются, но бьются в каждом моменте. Кстати в составе гостевой команды выступает наш старый знакомый Григорьев, а уж он то знает, как нам забивать. Из потерь: Нехайчик и Георгий Габулов. Предполагаю следующий состав Оренбурга:


 


Теперь о хозяевах:


Как и отмечал в прошлом предматчевом превью, Локомотив сейчас больше играет не по сопернику, а от себя. В том плане, что особой турнирной мотивации у Локо нет, игроки могут действовать раскованно, хотят и заметно что силы понемногу заканчиваются. И если первый тайм в Каспийске прошел под полную диктовку Локо, то во второй половине матча уже москвичи больше вынуждены были обороняться. Хотя распечатать ворота так никому и не довелось. Думаю второй матч подряд Локо не останется в голевой засухе. Новых потерь перед матчем у хозяев не имеется, наоборот, БОЛЬШОЕ прирастание в виде возможного выхода Дмитрия Лоськова. Кто-то может и с иронией относится к такому событию в плане реальной помощи команде, но здесь важно напомнить один момент, удар и чудо-передача у Димы всё так же на высшем уровне. Это он демонстрировал и в двусторонних матчах, в том числе и на зимних сборах. Ротацию от Семина я не ожидаю, к тому же есть одна небольшая ложка дегтя – пока очковый запас рулевого Локомотива худший за всю историю чемпионатов России и Юрию Павловичу такой рекорд вряд ли нужен. Стартовый состав будет следующим:


 


Очные встречи:


Их было всего 2. Обе закончились с одинаковым счетом 1-1. Одна из встреч была на кубок, поэтому продолжилась и завершилась в серии пенальти 3-4 в пользу Локо.


 


Статистика:


«Оренбург» в гостях набрал всего семь очков, единственная победа одержана над вылетевшей «Томью». Разница мячей на выезде составляет 9:21.


«Локомотив» дома не может выиграть уже пять матчей подряд.


 


Судьи:


 


Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург, Россия), Ассистент: Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону, Россия), Ассистент: Роман Усачев (Ростов-на-Дону, Россия), Резервный: Алексей Сухой (Люберцы, Россия).


Левников уже 4 раз будет судить Локомотив в этом сезоне: совсем недавно, 29 апреля, матч с Рубином (Локо уступил 0-1). Матч первого круга против Ростова, в котором Локо уступил (1-0). Матч против Крыльев Советов (0-0). И что самое интересное, матч первого круга против Оренбурга. В том матче было показано 3 ЖК, из них 2 пришлось на долю гостей (Локо).


 


Котировки букмекеров на матч (по просьбе зрителей указываю контору)


Коэффициенты БК Леон:


Победа Локомотива – 1,90


Ничья – 3,18


Победа Оренбурга – 4,13


 


Матч состоится 13 мая в 19:30 на арене «Локомотив». В прямом эфире матч можно увидеть на телеканале Наш футбол. Но я думаю у любого, кто имеет физическую возможность оказаться в субботу в Москве, не сможет пройти мимо матча, в котором на поле выйдет Лоськов!!!



 

10

1 комментарий

ivk
Баринов играть не будет. У него 4 жк и он в музее завтра автографы раздавать будет
  • 2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.