«Анжи» - «Локомотив». Послекубковое похмелье.

Автор:


1 комментарий
14

Нулевая ничья в Каспийске – как это было.


Юрий Семин по-прежнему верит примерно в одну обойму футболистов. Даже после победы в Кубке на поле не нашлось места молодежи. Изменения случилось только два: Пейчиновича заменил Михалик, а Майкона Фарфан.


С первых минут «Локомотив» стремился атаковать. Как правило, все начиналось с длинной передачи, а дальше уже Ари должен был разобраться с защитниками. Бразилец чаще скидывал на партнеров, чем бил сам. В первую четверть часа отличаться могли Тарасов, Миранчук и Фарфан, но не хватило меткости и немного удачи.


«Анжи» за это время запомнился только заменой «сломавшегося» Прудникова на Асильдарова. Ближе к концовке тайма хозяева все-таки перехватили инициативу и стали подбираться к воротам Гильерме. Как итог – два не самых опасных удара в исполнении Асильдарова и Фибеля.



После перерыва «Локо» вышел в измененном составе. Вместо Фарфана, который казалось не выпадал, на поле появился Майкон. Уж не знаю, что там сказал своим подопечным человек-эпатаж Григорян, но «Анжи» во втором тайме выглядел интересней и опасней. Раз за разом активность хозяев стала приводить к угловым у ворот Гильерме. В этот отрезок здорово себя проявил Кверквелия – успевал на перехваты, выигрывал большинство верховых единоборств. На 57 минуте состоялся самый опасный стандарт у наших ворот. Саид Изоталахи опередил всех на втором этаже и здорово пробил в противоход нашему киперу, но Гиля все-таки вытащил.



Юрий Семин решил не домучивать уставшего Дмитрия Тарасова и заменил его на Диму Баринова. «Локомотив», скорее по воле обстоятельств, сделал ставку на контригру, но в решающий момент подводила точность передач. Последняя надежда на выход кого-то из молодых игроков умерла на 70 минуте с заменой Фернандеша. Вместо португальца появился Алан Касаев.



Концовку команды провели активно, практически без центра поля. Полумоменты возникали то у одних, то у других ворот. Здорово выводили на удар Баринова, но Дима пробил сильно выше. На индивидуальном мастерстве пытался что-то создать Алексей Миранчук, но ощутимо не хватало свежести. В последние 10 минут Баринов, Игорь Денисов и Игнатьев получили по желтой карточке за нарушения в центре поля. А уже в компенсированное время Миранчук завалил у самой штрафной соперника. Опасный стандарт закончился рядовым спасением Гильерме, а матч довольно скучными «баранками».



«Локомотив» сегодня не выглядел безразличным к своей судьбе в чемпионате, в первые 15 минут вполне могли забивать пару мячей. Затем ощутимо подсели физически и отдали инициативу. Абсолютно не сложилась контригра – на нее просто не хватило сил. И, к сожалению, Антона Миранчука и Артема Галаджана мы сегодня не увидели. А это, пожалуй, самое главное ожидание от оставшихся туров чемпионата.



Текст писала Маша, я только оформлял.

14

1 комментарий

SASHA
Очередной мусорный матч от «легенды»…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.