Превью: "Анжи" - "Локомотив"

Автор:


3 комментария
16

Добрый день! Спартак празднует долгожданное чемпионство, Локо празднует победу в кубке, а на кону уже новый матч и новое превью на Loko.News. Мы едем в гости к гостеприимному Анжи в Дагестан. Почему гостеприимному? Всё просто, хозяева чаще набирают очки в гостевых встречах, нежели в домашних стенах. Кстати тоже самое можно сказать и о Локомотиве.


 


Для начала о гостях:


Локо выполнил задачу на сезон – попал в еврокубки, причём сразу в групповой раунд. Но чемпионат еще не закончен, и я практически уверен, что игрокам, тренерскому штабу Локо очень важно подняться повыше в турнирной таблице. Сегодня Локо 9, но в случае победы поднимется на 7 место обойдя Уфу и Рубин. Три тура подряд «Железнодорожники» не могут победить и проиграли два предыдущих поединка с общим счетом 0:5. Кстати, до этих двух поражений они не проигрывали пять матчей кряду. А на выезде Локомотив выиграл четыре поединка подряд, пока не был разгромлен ЦСКА со счетом 0:4. Игроки Локо наконец получили необходимую передышку, после победы в кубке физическая усталость уже прошла, психологическая усталость отошла на второй план. В последних матчах Юрий Павлович прочно вернул схему с 2 ЦЗ, но думаю сегодня он вновь перейдет на 3 ЦЗ. Этому способствует множество факторов: 1 – состав соперника и манера его игры (очень агрессивная и максимально быстрый переход из обороны в атаку); 2 – не очень удачная игра Локо с 2 ЦЗ; 3 – наличие трёх здоровых защитника (Пейчинович, Михалик, Кверквелия). А раз турнирная мотивация у команды не пропала окончательно, то и ожидать в старте Галаджана или Баринова не стоит (надеюсь в этом моменте ошибиться). Предполагаю следующий состав на выезде:


 


Теперь о хозяевах:


Как я уже отмечал, Анжи плохо выступает дома — лишь две победы за 11 последних матчей в родных стенах при четырех ничейных результатах и пяти поражениях. Поражение от Рубина, Урала и Крыльев Советов – какие еще нужны подтверждения. В эту же копилку домашняя ничья с Томью, в которой в ворота гостей назначили 3 одиннадцати метровых, причем последний на 90+6 минуте. Перед матчем с Локомотив и игроки и тренерский штаб дагестанцев бравирует, что сможет проучить Локомотив. Как будет в итоге увидим, но одно отметить нужно, Григорян умеет настраивать команду цепляться за очки до последней минуты. Из потерь у хозяев только Брызгалов. Стартовые 11 позиций распределятся следующим образом:



Очные встречи:


История противостояния Анжи и Локомотива насчитывает 23 матча, 19 из которых пришлись на Премьер-лигу. У Локомотива преимущество — он выиграл 8 из 19 матчей чемпионата России против Анжи при шести поражениях и пяти ничейных результатах. А в Махачкале выиграл три из семи предыдущих поединков, проиграв только два раза. Интересно, что за четыре последних матча чемпионата России между этими командами на поле Анжи было забито 15 голов и ни разу меньше трех за игру, а за пять первых поединков лишь четыре гола и ни разу больше одного за матч. Матч первого круга прошел под диктовку Локо и закончился разгромной победой москвичей – 4:0.


 


Судьи:


Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия), Ассистент: Алексей Лунёв (Новосибирск, Россия), Ассистент: Алексей Ширяев (Ставрополь, Россия), Резервный: Иван Сиденков (Санкт-Петербург, Россия).


 


Котировки букмекеров на матч


Победа Анжи — 4.00, ничья — 3.10, победа Локомотива — 2.10.


  


Матч состоится 08 мая в 17:00 на арене «Анжи-Арена». В прямом эфире матч можно увидеть на телеканале Матч ТВ и Наш футбол.

16

3 комментария

Алексей
1. Думаю, что Фарфан в оставшихся матчах будет все время выходить в основе. Чтобы тренеры могли сделать вывод, подписывать его или нет.
2. Скорее всего, Семин продолжит играть в два центральных. Будет наигрывать уже пару Кверквелия — Пейчинович на следующий сезон, ведь Михалик уходит почти наверняка.
Может быть и такой состав с большим количеством изменений: Коченков — Маргасов, Кверквелия, Пейчинович, Янбаев/Ротенберг — Баринов, Тарасов, Майкон, Миранчук, Игнатьев — Фарфан.
Александр
У Анжи не будут играть Будковский и Кацаев
Александр
Что за контора даёт 4 на хозяев?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.