Обзор матча года. "Локомотив" - "Урал"

Автор:


13 комментариев
21

Сегодня мы наблюдали за эпической битвой Тарханова и Сёмина, Тарасова и хейтеров, Ари и Данцева, Фарфана и Манучаряна.


Вот такой состав был предложен Юрием Павловичем.



Уже на первых минутах обозначилась обоюдная борьба. Мог забить Ари после углового, но попал точно в руки Заболотному. Потом Миранчук не сумел в полете дотянуться до мяча. Что там говорить, преимущество по первому тайму было у «Локомотива». А потом Майкон поленился выйти из офсайда, хоть мог вывалиться один на один. Этому предшествовал феерический дриблинг Фернандеша, когда Ману нафинтил на фланге и рванул вперёд.


Потом атакующий порыв «Локо» немного спал, Тарасов приносил пользу, Ари не дотянивался до диагональных передач, помощник судьи ругался с тренерским штабом «Урала». Так и завершился первый тайм.



Интересно, все уже шутили, что с надписью «Ренова» на майке, перед которой непонятная хрень, похожая на букву Х, «Уралу» мало что светит?



Во втором тайме с поля ушёл самый звёздный футболист «Урала» — Роман Павлюченко. Вышел Фидлер. Начало первого тайма осталось за уральцами, которые имели несколько подходов. Но потом преимущество вернулось к «Локомотиву». Свои моменты с дальних дистанций имели Миранчук, Ари и Фернандеш.


Потом все начали падать. Сначала после навеса Ари упал Фернандеш. Потом упал уже Ари. Какие-то основания для претензий конечно были, но… А потом упал Ильин, за компанию, видимо. 


А затем, как штампуют комментаторы, игра разбилась на эпизоды. «Урал» перестал успевать. Дважды опасно бил со штрафных Фернандеш. Сел на карточку последний нападающий Ильин. Медленно, но верно игра весы начали перевешивать в Черкизово.


Потом после ошибки Игнатьева Емельянов упустил шанс, ужасно пробив в стиле Половинчука. 


Тарасов стал как Месси. Правда, это выразилось в том, что после столкновения с Ильиным Диме тоже повредили зубы и на поле вернулся он уже с тампоном.


А потом взял и забил Денисов. Дальним ударом после рикошета. Но нервы ничуть не ослабли.



Потом нас простил Ильин. Где они взяли этого психа? 


И началась игра не то, что валидольная, но глициновая. В контратаке наши вывалились на ворота, но Миранчук перемудрил и Ману залез в офсайд. Тарасов боролся, как бешеный бык. Фарфан вышел вместо Майкона.



На поле появился Глушков. Неизвестно, так же ли любит трофеи этот парень, как его почти однофамилец, но кубок был как никогда близок. 


А потом Ильин не попал снова.


А когда забил Миранчук, всё стало понятно. И уже как-то успокоились мы все. 


Концовочку очень конечно смазала драка, в которой отличились недавние спасатели Фарфан и Ари, за что получили прямые красные карточки.


Первый же год Геркуса завершился кубком России. То, на что всеми любимой Смородской потребовалось 6 лет.


Что же будет дальше?


С ПОБЕДОЙ!!!



Мы — чемпионы! С четвертьфинала не пропустили ни одного гола!



 

21

13 комментариев

Дмитрий Воронцов
Как это вы так шустро то?
  • 1
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Умеем, практикуем
Алексей
Ну все, можно перевести дух теперь на какое-то время. Заряд позитива обеспечен.
  • 2
Дмитрий
А когда позитив поугаснет, они выпустят Лоськова в чемпионате и так до конца сезона хватит))
  • 2
Блин, вот бы Тарасов всегда так играл.
  • 1
Антон
Все молодцы! Особенно те, кому удалось поддержать команду в Сочи! Спасибо, за поддержку! Во время трансляции было слышно только НАС!
  • 2
Дмитрий
Всех с победой!
У меня до сих пор, как страшный сон, перед глазами «сейв» Гильерме головой, вот где миллиметры решали ))
  • 1
Михаил
Дааа, не соверши Гиля этот пусть скорее всего случайный, но всё же подвиг, ещё не известно как бы всё пошло дальше. Поэтому отдельный респект нашему киперу.
Николай
# скорее всего случайный, но всё же подвиг
Япадсталом, блин. Дырища, как всегда ломанулась за пивом, когда нужно было держать ближний угол. Что он там за воротами собирался ловить не понятно. Наверное хотел, как всегда, сбежать. Но, в этот раз не удалось, и его зацепило, как он не старался увернуться. Вот так и становятся героями, сбежавшие с поля битвы.
Михаил
# Дырища, как всегда

Всё таки мне (как собственно и многим здесь) не понятно ваше не ровное дыхание к Гиле. Он конечно не Мануэль Нойер, но и не дырища. Гиля далеко не худший вратарь РФПЛ и уж точно не худший игорок нашей команды.
Михаил
И кстати пересмотрев ещё раз этот момент хочу себя подправить. Этот сейф был не случайностью (и уж точно от меча он не уворачивался), это была отличная реакция на удар. На видео из ворот чётко видно его движение головой в сторону мяча.
А касаемо вашего утверждения что он «как всегда ломанулся за пивом», советую Вам пересмотреть момент внимательней. Гиля не только никуда не бежал, а даже наоборот планомерно смещался к штанге закрывая ближний угол, с чем собственно прекрасно и справился.
Николай
Не надо так реагировать на мое мнение. Это всего лишь мнение. И никому его не навязываю. Да и основано оно не только на эмоциях, а подтверждается фактами.
Сколько раз в этом сезоне Гиля выручил команду? Ну. так, чтобы от его действий зависел результат? Он стабильно пропускает любой удар в створ, когда мяч летит не в него. То, что в него он зафиксировать не может. На выходах вообще бездарная игра. Когда надо не выходит, когда не надо ломится, и лажает постоянно.
Но, больше всего бесит то, что после проигранных матчей, он улыбается и источает счастье. А уж в победных (в том числе кубок). такие понты выдает, что можно подумать, что он в одиночку сделал эту победу.
Ребята бились с Уралом. не давали вообще бить по своим воротам, забили 2 мяча, не уступили в драке, победили… Но, никто так не вые… ся, как Гилерме.
Да вчера был весь матч на нервах, с ПОБЕДОЙ ВСЕХ НАС, после матча был счастлив и орал песни во славу клуба, а потом до 3 ночи еще отмечал наш успех, нашу ПОБЕДУ!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.