Превью матча: Урал-Локомотив. 3 часа ДО!

Автор:


Комментировать
15

Добрый день дорогие друзья, болельщики ФК «Локомотив». На Loko.News на очереди новое превью матча, не просто матча, а финала Кубка России, Урал против Локомотива.




         Сегодня очень важный матч, но сегодня не будет традиционного превью. Не будет информации о гостях и хозяевах (сегодня обе команды по сути играют в гостях в г. Сочи), не будет статистики очных противостояний, не будет расстановок и стартовых 11 позиций, не будет инфы о судье и его влиянии на судьбы обеих команд, не будет котировок букмекеров. Всё это сегодня можно смело выкинуть в урну, сегодня финал. Кто бы как не относился к Кубку России, кубок – это трофей, кубок – это пропуск в групповой раунд Лиги Европы, кубок – это призовые в размере 10 млн. рублей.


           Кто больше достоин победы в кубке?! Тот, кто на пути к финалу поочередно выбил Краснодар и Рубин или тот, кто уже в восьмой раз поборется за заветную чашу (из них 6 раз успешно). Кто сейчас больше на ходу: Урал униженный судьями в гостевом матче с Зенитом или сыгравший дублем дубля в прошедшем в субботу матче в Грозном; или Локомотив, разгромленный армейцами и Рубином, заставившим бегать, выкладываться, а в итоге одержавшем минимальную победу 0-1.


           Всё это сегодня не важно, всё это не поддаётся никакому логическому объяснению и подсчету. Важно другое, победа в Кубке, это не конец, это только начало. Причем не только спортивное начало, но и точка отсчета для переосмысления всей футбольной жизни клуба. Победа в Кубке скрасит ощущение от прошедшего сезона, но она не сможет закрыть всех брешей или забыть, как прошел этот сезон для клуба. Урал откровенно сдавал матч Тереку – ни красивая игра после, ни победа в кубке не загладит вины футболистов, тренеров и руководства клуба перед болельщиками. Локомотив долго раскачивался, неплохо вышел после зимней паузы, но откровенно смазал всё впечатление своей невнятной игрой против ЦСКА.


           Я очень хочу, чтобы Локомотив победил сегодня, но еще больше я хочу, чтобы Локомотив перестал демонстрировать синусоиду своих выступлений, хочется стабильности, хочется качества, хочется 200 % отдачи в каждом матче. Я искренне желаю, Локомотиву — победы, болельщикам — позитива, а злопыхателям нашего клуба – мира.


Матч состоится 02 мая в 18:45 на арене «Фишт».

15

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.