Превью матча: Локомотив-Амкар. 26 часов ДО!

Автор:


4 комментария
14

Здравствуйте друзья! Loko.news и добрый человек с превью очередного домашнего матча московского Локомотива с пермским Амкаром. К нам приезжает прямой конкурент за еврокубковое 4 место.


 


И для начала немного о хозяевах:


Локомотив радует, как на поле (безотносительно удаления Расича, голы у Локо были на загляденье), так и вне его (эпизод со спасанием попавших в аварию, лишний раз подчеркивает человечность и мужественность наших игроков).



Несмотря на различные травмы и дисквалификации весенний Локо исправно набирает очки, и вот мы уже на 5 месте. Правда, удержать всегда сложнее, чем завоевать. За неполный месяц москвичам предстоит сразиться в 7 матчах чемпионата и в 1, зато каком, кубковом матче. Ротация неизбежна, о чём перед матчем с Арсеналом говорил и Юрий Павлович. Но! Каково же было мое удивление, когда он выпустил на поле всех сильнейших на данный момент. Никакой экономии сил, никакой недооценки соперника, а только железная воля и упорство в достижении поставленных задач – именно так и становятся победителями. На Локомотив сегодня приятно смотреть. Очень надеюсь, что это ощущение не покинет меня вплоть до свистка об окончании матча в последнем, 30 туре. А пока для Локо стартует марафон: 4 матча за 11 дней. Возвращается после дисквалификации Тарасов и думаю он будет в стартовых 11. Велика вероятность возращения к схеме с 3 центральными защитниками. Игнатьев уже в строю, но думаю он если и выйдет, то только во второй половине матча. На мой взгляд на поле арены «Локомотив» выйдут следующие игроки:


 


 Теперь о гостях:


Амкар под руководством Гаджи Гаджиева забрался достаточно высоко, особо вспоминая их уровень финансирования. Команда обученная, боевая в прямом смысле этого слова. Среди игроков выделяются Бодул, Огуде, Занев, Гол. Последний кстати отличился в прошедшем матча, забил правда в свои ворота, но забил хорошо, я бы даже сказал без шансов для вратаря. В целом пермяки бьются до последней минуты, за счёт чего набирают немало очков. Правда на выезде очковый урожай достаточно скудный: 1 победа и 5 ничьих, при 6 поражениях. А разница забитых и пропущенных в гостевых матчах 9-16, как видим меньше гола за игру, а пропускают регулярно. Кстати в гостевых матчах именно с Локо, Амкар выступает успешнее чем на своем поле: 3 победы в гостях и лишь 2 дома. Подготовка футболистов Амкара, перед выездом в Москву, проходила вот так:


 


Все игроки здоровы и готовы выйти на поле в субботнем матче. Стартовые 11 позиций распределятся следующим образом:


 


 Очные встречи:


Всего таких встреч было 27: 12 побед Локо, 7 за Амкаром и 8 ничейных результатов. Статистика голов 36:20 в пользу москвичей. Матч первого круга закончился нулевой ничьей.


  


Главный судья матча:


 


Сергей Иванов из Ростова-на-Дону. В этом сезоне уже дважды судил Локомотив: во 2 туре Локо-Томь (2:2) и в 18 туре Крылья Советов – Локомотив (0:3). А Амкар пересекался с этим судьёй в последний раз 24 апреля 2016 года, что примечательно в матче с Локо: Амкар-Локо (0:1).


 


Букмекеры не верят в гостей:


П1 – 1.70


Х — 3.58


П2 – 6.70


Уже 3 матча команда Семина без побед на своем поле, в то время, как на выезде, «железнодорожники» выиграли 4 подряд игры. Амкар уже 4 тура без побед и, несмотря на такую серию, все равно остается в числе претендентов на 4-ю позицию. Правда за этот период команда теряла очки не с лидерами, а с середняками и аутсайдерами. Судя по таким результатам сложно судить о перспективах пермяков на еврокубки, тем более, что в ближайших 5 турах команде предстоит сыграть сразу с 5 претендентами на оба еврокубка.


 


Матч состоится 22 апреля в 16:30 на арене «Локомотив».


 


P.S. Напоследок хотел бы поднять одну животрепещущую тему: поведение фанатов Локомотива. Дальше идёт целый набор нецензурных выражений …. А всё потому, что я никак не могу понять: Вы болеете за Локо или против него?! Недавно Чемпионат.сом допустил небольшую ошибку в новости о размере штрафа по итогам заседания КДК РФС, вместо 180 000 рублей, написали 980 000 рублей за выкрикивание оскорбительных выражений и пиротехнику. Всё бы ничего, но только какого черта эти люди позволяют себе разорять мой любимый футбольный клуб? И не важно 100 000 или миллион. Кто им дал право вести себя подобным образом? Локомотив – это семья! Нужно всегда и везде помнить о том, что болельщики клуба, это тоже члены семьи и у них нет права так себя вести. А если кому невтерпеж: пойдите и оскорбите свою маму, Вы ведь без этого не можете! Или еще: езжайте на работу или учебу, предварительно засунув в причинное место файер или петарду, а после того как приедете, зажгите файер у шефа в кабинете, почему нет? Уважаемые друзья, помните, если мы сами не будем уважать нашу семью, наш футбольный клуб и самих себя, никто и никогда не будет уважать Локо и его болельщиков.

14

4 комментария

Александр
По составу: У И. Денисова вроде четвертая ЖК была с Арсеналом, так что думаю там будет Баринов играть.
  • 1
Евгений
Проверял, у него желтая была в 10, 12 и 23 туре. Если что упустил, напомните.
Мария
Еще в 11.
Игорь не сыграет с Амкаром.
www.rfpl.org/players/Denisov-Igor
Дмитрий
Только мне кажется что на этой превьюшке И.Денисов похож на Б.Ротенберга?))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.