Превью: "Локомотив" - "Ростов"

Автор:


13 комментариев
12

Да, Локомотив вышел в финал Кубка России, где встретится с Уралом из Екатеринбурга. Эмоции сугубо положительные, но это уже история. Впереди битва с Ростовом, соседом по турнирной таблице. А с Вами на связи традиционное превью матча на Loko.News.


09 апреля 2017 года на стадионе «Локомотив» пройдет матч 22 тура чемпионата России. После напряженного полуфинала к нам приезжает еще более искушенный боец – ФК «Ростов» во главе с трехглавым драконом: Бердыев, Кириченко, Данильянц. Их деятельность можно оценивать по разному, но одно не поддаётся сомнению: Ростов абсолютно тренерская команда. Весенний Ростов немного буксует, из 4 матчей только одна победа над детской Томью и три подряд нулевых ничьи. Правда здесь не стоит забывать про еврокубковый поход ростовчан, их силы не беспредельны. Но сейчас южане могут полностью сосредоточится на чемпионате России. У ростовчан не смогут выйти на поле Джанаев и Гранат, но могу Вас уверить, команда не заметит потери бойцов. При этом, гости целенаправленно готовились к выезду в недельном цикле, а вот хозяева напротив, провели энергозатратный матч по средине недели. Отсюда ожидаю, что Бердыев предложит высокую интенсивность. Игроки Ростова в целом выше классом, чем уфимцы, поэтому если Локо будет играть также, как кубковом матче первые 7 минут, беды не оберемся. И если раньше ФК «Ростов» был крайне удобным соперником для железнодорожников, то после того как на Дон приехал Курбан Бекиич лафа закончилась, начались трудовые будни, каждый матч как последний бой, и чаще всего с отрицательным результатом. По-моему стартовый состав ФК «Ростов» будет следующим:


 


 На очереди Локомотив:


Кубок принес нам как положительные эмоции, так и очевидные неприятности. Получил травму Игнатьев (не понятно на какой срок он вылетел), а ведь он стал системообразующим игроком весной у Семина. Хорошо хоть Денисов Виталий вроде восстановился, а так был бы швах. Но Денисов легионер, а Игнатьев россиянин. А при нынешнем составе это очень важно. Также получил травму Михалик. Ему вообще можно стоять аплодировать, боец одним словом. Но и здесь приятная новость, Чарли восстановился и его появление на поле весьма вероятно. К тому же очень сильно себя проявляет грузин Кверквелия. Как говорит Семин, пришел грузин и дела пошли в гору. В остальном вопросов по составу нет, идея с двумя форвардами (Ари и Фарфаном) одновременно на поле, показала свою несостоятельность на данном этапе, хотя не исключаю возращение к ней впоследствии. Особо отмечу Маргасова, человек конечно сыграл не сильно удачно, много волновался, но уже к концу матча выглядел всё увереннее и самой концовке сыграл несколько раз очень надежно. Думаю он еще получит шансы от главного тренера. В целом стартовый состав на воскресный матч мне видится следующим:


 


 


Букмекеры выделяют хозяев в качестве фаворита, но их предпочтение весьма небольшое. Коэффициенты выглядит таким образом:


П1 — 2.60;


Х — 3.20;


П2 — 3.48


 


Важно заметить, что Ростов является абсолютно домашней командой. На выезде у «жёлто-синих» очень слабые показатели: одна победа при трёх ничьих и шести поражениях, 10 голов было забито и 10 пропущено. А Локомотив весной выглядит достаточно солидно. Но также не может похвастаться солидным очковым багажом в родных стенах: 3 победы, 5 ничьих и 2 поражения. Мой прогноз на матч: счет 1-1. Забьет кто-то из защитников. Может и Лоськов выйдет на поле, а что, я только За!


 


 


Матч 22 тура Чемпионата России с «Ростовом» пройдёт в Черкизове в воскресенье 9 апреля, начало встречи – в 19:00. Матч покажут в прямом эфире на каналах «Матч ТВ» и «Наш футбол», но мой Вам, возможно слегка поднадоевший совет, лучше посмотреть этот матч с трибуны. И кстати, Локомотив придумал классную акцию, подробности по ссылке: fclm



Так что ждём всех на матче.

12

13 комментариев

Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Может быть, вместо В.Денисова выйдет как раз Маргасов, а на правом фланге жду Янбаева, день рождения всё-таки :-)
Николай
# вместо В.Денисова выйдет как раз Маргасов,
Тут много вариантов. Майкон, засидевшийся Касаев, Виталик, если восстановился...

# на правом фланге жду Янбаева

Если Игнатьев здоров, то лучше он
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Касаев — категорически нет, Майкон — просто нет, хотя можно было бы попробовать. Игнатьев пару недель отдохнёт минимум, остается вариант на позицию правого латераля поставить Маргасова или Баринова, а левым — В.Денисова.
Николай
# Касаев — категорически нет
Ну, мы не знаем в какой он форме...

# Майкон — просто нет, хотя можно было бы попробовать
Майкон мало выходил, но матчи вытаскивал.
Вообще с составом сейчас трудно угадать. Палыч любит сюрпризы делать и ставить игроков не на свои позиции.
Александр
А чем вам не нравится вариант с Янбаевым вместо Игнатьева? Виталий выздоровел, поэтому закроет свою бровку, а справа все таки Янбаев, Маргасов молодец, у него есть будущее в команде, но выпускать его Семин не будет в этом матче, на мой взгляд.
И ждем Лоськова!!!
Николай
# А чем вам не нравится вариант с Янбаевым вместо Игнатьева?
Не нравится. Игнатьев острее и выносливей Янбая. Это его позиция. К тому же похоже, что Ренат лыжи навострил. Пусть празднует день рождения.
Александр
Ясен пень Игнатьев лучше, но он вроде как травмировался, а первый на замене Владу в данный момент это Янбаев.
Кирилл Захаров
Друзья — однополчане. )) Всем привет! Позвольте и мне высказать свое мнение. По Янбаеву: контракт новый ему не подходит, идти на уменьшение заработной платы Ренат не желает, последний свой матч против Уфы в Чемпионате провел из рук вон плохо. Посему, его появление на поле довольно сомнительно (в матче Кубка даже в заявке не было). По Маргасову. Смотрел полуфинал Кубка с любимой Восточной трибуны, примерно до 60-65 минуты игра Тимофея внушала серьезные опасения. Однако, позже он стал действовать смелее, упорнее и более настойчиво. Посему, очень рассчитываю, что Шпалыч даст ему необходимые пояснения и вновь выпустит на поле. Надо наигрывать парня, он хотя и молод еще, но перспектива его развития достаточно реальна. А вот про всех этих Самедовых, Янбаевых и остальных, умеющих только в свой карман смотреть, скажу так — можете все валить из клуба! Люди на 30 — 40 тысяч рублей умудряются выживать, а тут слезки и обидки у доблестных игроков, они ж, как минимум, себя считают профессионалами мирового футбола! Блевать тянет от жадности и алчности людей… Сидели при этой змее — Смородской, плели там кружева кто старше и опытнее… А сейчас нет никого исключительного, все равны! И за это вот Палычу спасибо хочу сказать! Он, как никто другой, умеет вернуть с небес на землю любого наглеца и рвача!
  • 3
Алексей
Когда Кубок смотрел, поймал себя на мысли, что Маргасова все молодым называют. И комментатор тоже. А ему, на минутку, 25 лет этим летом уже!
Хотя да, для РФПЛ он молодой. Здесь до 30 все молодые-перспективные.
  • 1
Кирилл Захаров
Алексей, да я наверное на фоне наших игроков его молодым называю. Ну и плюс играл он конечно в командах несколько иного толка. Однако, повторюсь, голова у парня точно есть, рост и комплекция тела позволяют вести борьбу (как верховую, так и на земле) упорную и достойную. Про паспорт российский даже упоминать не хочу, тут и так все понятно.
Алексей
Да у меня в целом был комментарий, а не на твои слова ) Я-то сам всё думал, вот молодой защитник. А потом комментатор говорит — «игрок молодой, 1992 года рождения». Вот тут и понимаешь, что всё не так просто.
А так, да. На фоне конкурентов он юнец ещё. Там уже всем под 30 или уже за. У нас в принципе команда предпенсионного возраста по футбольным меркам.
Кирилл Захаров
Кстати, я вот обратил внимание, что, если говорить в целом, то в нашем Чемпионате игроки достигают приличного уровня игры не ранее 24-25 лет, а то и позже. Конечно, есть молодые дарования в разных командах, но стабильно высокой планки умений не показывают. Так что Чемпионат наш можно назвать прямо как известный фильм — «Старики — разбойники!»
Николай
Вот те на(((
В матче полуфинала Кубка России «Локомотив» — «Уфа» игроки нашей команды Владислав Игнатьев и Тарас Михалик получили повреждения.

По сообщению медицинского штаба ФК «Локомотив», Игнатьев получил повреждение приводящей мышцы левого бедра. Начато лечение. О сроках восстановления можно будет судить спустя несколько дней.

Тарас Михалик получил сильный ушиб мягких тканей лицевой части головы. В ближайшие дни футболист вернется к тренировкам в общей группе.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.