Превью Кубок: Локомотив-Уфа. 53 часа ДО!

Автор:


10 комментариев
17

Мы виделись с Вами совсем недавно и вот новая встреча на Loko.News, Вы спросите почему? Ответ прост как гудок паровоза – наш любимый клуб добрался до ½ финала Кубка России. На кону путевка в финал, а в качестве соперника добротная Уфа. Так совпало, что следом за встречей в чемпионате, сразу же состоится кубковый матч с тем же самым соперником. Только вот поле будет другое, матч пройдет на черкизовской арене в Москве.



 


Кто-то думает, что вот, первоапрельский матч взяли, так и в кубковом противостоянии без проблем возьмем верх. Спешу Вас немного разочаровать, победа в Уфе действительно была добротной, возможно даже с запасом, но в Кубке будет в разы сложнее. Очень важно, чтобы Юрий Павлович донёс это до своих подопечных. Я Вас уверяю, Семак сумеет накачать футболистов Уфы и они пойдут в атаку, ударов по воротам хозяев будет прилично. Вернется в состав Аликин, думаю найдется место и Кротову среди 11 стартовых позиций. Физическое состояние гостей будет сопоставимым с хозяйским, обе команды восстанавливались одинаковое время, а психологическое состояние уфимцев не будет сильно подавленным. На первоапрельскую встречу мне удалось со 100% точностью предсказать состав ФК «Уфа». Но чутье мне подсказывает изменения будут, причем как в составе, так и в игре подопечных Семака. На мой взгляд стартовые позиции гостей будут распределены следующим образом:


 


 


Перейдем к Локомотиву:


В субботу Юрий Павлович не мог рассчитывать сразу на 3 игроков старта: Чорлука и Виталий Денисов были травмированы, Ари пропускал матч из-за перебора желтых карточек. Мой прогноз по составу не оправдался на одного игрока. В итоге в матче приняли участие другие игроки: Михалик провел матч на 4, не допускал грубых ошибок, но и не демонстрировал особого уровня. Если Чорлука будет здоров, он вытеснит украинца из старта. Игнатьев занял бровку Денисова, а взамен уступил место Янбаеву. По-моему скромного мнению, Ренат сильно сдал, уж не знаю с чем это связанно, но факт остается фактом. А вот Игнатьев и на чужом фланге сыграл отлично. Если Виталий не восстановится к 05 апреля, совсем не исключаю, что Семин заменит Янбаева на другого игрока. Сложнее всего по Фарфану: игрок очень прилично смотрелся в своем дебютном матче за Локомотив, забил победный гол. На мой взгляд Ари сильнее и лучше адаптирован к игре Локо. Мало верю, что коуч Локомотива выпустит обоих игроков в стартовом составе. Так что мой прогноз Ари вернется в состав, правда при условии что он здоров (есть слухи о небольшом повреждении). А в целом состав на кубковую игру будет следующим:


  


Коэффициенты на матч от букмекерской конторы:


Победа «Локомотив» 1,73


Ничья за 3,34


Победа «Уфа» за 5,78


 


Локомотив конечно фаворит предстоящего матча, но только на бумаге. У Семака хорошо обученная команда, которая способна минимум не проиграть в основное время в Москве. Матч предстоит очень сложный, а в серии пенальти шансы Уфы вырастают многократно.


 


Матч состоится в 19:30 на арене «Локомотив». Приходите на стадион и поддержите нашу команду на пути к Кубку. Именно Ваша поддержка нужна команде! И очень надеюсь увидеть такую же радость на лицах наших игроков по окончании матча.


17

10 комментариев

Комментарий был удален
Кирилл Захаров
С автором согласен почти во всем! Семак наверняка что-то приготовил, какой-то джокер в рукаве припрятал. А вот насчет игры Игнатьева я не могу согласиться — в атаке он работает качественно, вопросов нет. А вот в защите допустил множество ошибок, заработал желтую карточку, потому что элементарно не сумел просчитать действия соперников. Янбаев не похож на себя самого, потому уверен на 99,9%, что на поле он вряд ли выйдет. В остальном пожелаю нам победы и в который раз позову всех на родной стадион! )
  • 1
Думаю, что Семак еще не выложил «все карты на стол», может даже в чем то хитрит, но тем не мение цель в кубке у нас есть и к выполнению данной цели необходимо стремиться всеми силами, хотелось бы увидить вмести в старте и Ари и Джефа, они именно принесут вместе больше пользы, чем каждый по отдельности, усилят наш атакующий потенциал, но а в лимит можно вписаться ценой уборки из стартового состава одного защитника иностранца, если выздоровит Чарли, то Пейчиновича, как в матче с мясом можно оставить в запасе.
Николай
Фарфан с Уфой хорошо сыграл, забил и… снова на лавку?!
Почему не развивать его игру и дальше? Миранчук последние 3 игры очевидно был плох. Но, он снова в старте. Может выстрелить, а может опять не сыграть. Не стабилен. В таком матче рисковать нельзя.
Я бы даже согласился на замену Фернандеша на Миранчука, но с парой Ари и Фарфана в атаке.
Алексей
Да, но как ты собираешься в лимит вписаться?
Николай
# но как ты собираешься в лимит вписаться?
Написал же. Вместо Фернандеша Миранчук
Только сомневаюсь, что Семин поставит Фарфана с Ари в связке.
Евгений
Миранчук последние три игры был плох? А кто же отдал голевую на Фарфана? К тому же гораздо важнее не завершение а доставка мяча в зону, в которой будут забивать, а с этим справится и один Ари.
Николай
# Миранчук последние три игры был плох?
Просто отвратительно с быками, вообще никак 2 тайм с мясом. И с Уфой не сделал ничего путного.
А говорить, что простой пас, один из немногих, что прошел у него, это голевая передача — даже смешно. Гол Фарфан сделал сам. И не важно. кто последний до него коснулся мяча.
  • 2
Иван
Ваши мольбы услышаны) немного неожиданный состав, но и Ари, и Фарфан в старте
Николай
Да уж. Удивительно, но Палыч сделал ставку на атаку.
Надеюсь на быстрый гол и развитие преимущества.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.