ЛокоПревью: «Скендербеу». О предстоящем матче ЛЕ, в котором «Локо» будет бороться за выход в плей-офф

Автор:


Комментировать
2

Пришло время последней игры. Надо решать вопрос с выходом в 1/16 ЛЕ. Все расклады мы рассмотрели здесь -LokoNote: Занимательная арифметика.

Плохо, что вопрос выхода из группы отложен на последний тур, да еще и на выезд в Албанию. Атмосфера вокруг матча будет наэлектризованной, сами футболисты «Скендербеу» наверняка захотят доставить максимум проблем еще одному записному фавориту.

А на своем поле у них это получается. В первом туре «Бешикташ» довольствовался всего лишь победой с минимальным счетом, а в четвертом «Спортинг» получил три мяча в свои ворота. Можно говорит о том, что там начудили вратарь и защитники португальцев, но факт остается фактом – своими шансами албанцы воспользовались.

И вот теперь приезжает «Локомотив», откровенно проваливший концовку чемпионата и проигравший «Спортингу» дома.

Попробуем предположить состав «Локо» на матч:

ттрптпртптрп 

Основная интрига заключается в том, кто составит пару центральных защитников. В наличии есть Дюрица, Пейчинович, Михалик и Шишкин. Если Пейчинович последние два матча провел на скамейке запасных, то Роман отсутствовал в заявке. Связка Дюрица – Михалик плохо себя проявила в игре с португальцами.

Можно ожидать любого варианта. Остановимся на паре Дюрица – Пейчинович.

С крайними защитниками все привычно: Денисов и Шишкин/Янбаев здоровы и готовы играть. В опорной зоне Ндинга должен выйти с первых минут, а вот с напарником проблемы. Дмитрий Тарасов последний матч провел на скамейке запасных, а до этого два раза подряд не мог доиграть встречу до конца. Вряд ли тренеры станут рисковать в очередной раз. Скорее всего, Александр Коломейцев будет помогать конголезцу в разрушении атак. Или же, как вариант, Тарас Михалик.

Алан Касаев в последнее время не впечатляет, ждем Майкона в основе. Место Александра Самедова на данный момент сомнениям не подлежит.

АПЗ. Вот тут тоже интересно. Во всех матчах ЛЕ с первых минут выходил Фернандеш, но накануне матча появилась информация, что он не сможет сыграть. Поэтому ставим на Миранчука. При определенных раскладах с опорниками может выйти на месте атакующего и Коломейцев.

Зато с нападением нет никаких вопросов. Ниасс остается главной надеждой «Локо» у чужих ворот.

«Скендербеу»:

аапитьоьоьо

У албанцев должен сыграть их основной состав за исключением защитника Вангели, получившего в прошлом туре третью желтую карточку.

Надо сказать, что в последние три матча своего чемпионата «Скендербеу» выиграл, при этом два из них со счетом 4:0.

По игре говорить особо нечего, «Локомотиву» придется идти в атаку, чтобы обеспечить себе место в плей-офф, не оглядываясь на «Бешикташ» и «Спортинг».

Да, у «Локо» большие проблемы в матчах с соперниками, которые «закрываются на своей половине поля, но все же «Скендербеу» — команда не такого уровня, чтобы провести матч без ошибок. Главное, этими ошибками воспользоваться.

Будем надеяться, что «Локомотив» спокойно решит свою задачу и победит. Можно и первое место занять, что будет подспорьем при жеребьевке.

На этом все. Остается напомнить, что матч состоится в четверг, 10 декабря. Прямая трансляция на Матч ТВ, начало игры в 23:05 по московскому времени.

Фото: fclm.ru

2

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.