Превью: Локомотив-Тосно. 50 часов ДО!

Автор:


12 комментариев
18

На улице весна. Вот-вот стартует весенний отрезок чемпионата России по футболу сезона 2016-2017 г.г. Но перед этим после длиной паузы возобновятся игры на Кубок России. Стадия ¼ финала. 01 марта на стадионе «Локомотив» встретятся ФК «Локомотив» Москва и ФК «Тосно». Что ждать от этой игры, в каком состоянии подойдут команды к кубковой битве, кто выйдет на поле? Давайте вместе разбираться во всём.



Очень тяжело предсказать развитие событий в матче, потому что ни Локомотив, ни Тосно еще не провели ни одно официального матча в 2017 году. Ориентироваться на товарищеские межсезонные матчи сложно, но кое что почерпнуть можно. Для начала о нашем сопернике: ФК «Тосно». 


Команда достаточно молодая, но амбициозная. В турнире ФНЛ твердо закрепила за собой вторую строчку и практически наверняка мы увидим её в следующем сезоне в РФПЛ. За последние 4 года «Тосно» стабильно добирается как минимум до 1/8 финала Кубка, что для команды не выступающей в Премьер-лиге очень хороший показатель. В прошлом году «Тосно» уступило «Зениту» на стадии 1/8. А в этом розыгрыше питерская команда поочередно взяла вверх над Долгопрудным (со счетом 1-0), над Арсеналом из Тулы (со счетом 2-0) и над Динамо московским (со счетом 3-2). Состав у Тосно достаточно сыгранный и практически не изменился за межсезонье. Выделяются Артем Милевский (экс игрок Динамо Киев), Младен Кашчелан (последний клуб Арсенал Тула) и Рустем Мухаметшин (экс игрок Мордовии). Также в составе наш старый знакомый Арсений Логашов. Команда не уступчивая и надежно играющая в обороне. Судя по последним матчам на сборах, забивать умеют, но не редко удаляются:Тосно-Динамо Минск (счет 3-0 в пользу Тосно, все голы на счету Мухаметшина, удаление Кашчелана на 34 минуте); Тосно-Крылья Советов (2-4 в пользу Крыльев, голы в составе Тосно у Мухаметшина и Кутьина, удаление у Милевского (35 минута) и Кашчелана (73)); Тосно-Ордабасы (1-0 в пользу Тосно, гол на счету Макарова).


 


Теперь немного о Локо:


Я думаю практически у всех была возможность понаблюдать за межсезонной подготовкой Локомотива. Локо-ТВ исправно потчевала нас с Вами репортажами с матчей и тренировочных дней. Поэтому не буду сильно засорять Ваше внимание разбором игры нашей команды. Отмечу только изменения в составе: ушел Самедов, Шишкин, Логашов, Хенти; пришли Ари, Фарфан, Кверквелия, Натхо. Не думаю, что все новички сразу появятся в старте, тот же Фарфан получил небольшое повреждение и скорее всего не примет участие в матче. Ари и Кверквелия только присоединились к команде, их появление также маловероятно (по крайней мере с начала матча). Помимо травмы Антона Миранчука и Фарфана, остальные игроки могут сыграть. С учетом схемы, которая наигрывалась тренерским штабом на последних двух сборах (3-5-2), я думаю наш стартовый состав будет выглядеть следующим образом:


 


На своем пути Локомотив обыграл Химки и Крылья Советов, в каждом из матчей забивая по 3 гола в чужие ворота.


Залог успеха в матче с Тосно – не проигрывать борьбу. Ранний гол Локомотива может раскрыть игру Тосно и позволит поднять тотал матча 2,5+. Гол Тосно вряд ли многое изменит, так как гости планируют больше играть в контратаки, нежели сами завладев преимуществом поля и мяча. При этом нужно учитывать, что хозяевам уже 5 марта ехать к самарским Крыльям Советов, а гостям только 8 марта в Ярославль к Шиннику. Соответственно игроки Тосно точно не будут экономить силы в кубковой встрече. Для победы, Локомотиву, нужно все решать в основное время.


 


Прогнозы букмекеров: победа хозяев в основное время оценивается в 1,66, проход в ½ — 1,21; коэффициент на гостей: победа в основное время – 6,4, проход дальше в 4,64.


Мой прогноз на матч: счет 3-1 в пользу Локо, удаление в матче. Тотал голов в первом тайме меньше второго.


Матч состоится 01 марта в 19:30 на арена «Локомотив» в г. Москва. Матч покажут в прямом эфире на каналах «Матч ТВ» и «Наш футбол», но мой Вам совет, лучше посмотреть этот матч с трибуны.

18

12 комментариев

Николай
счет 3-1

Я бы не стал так зарекаться с дырой в наших воротах
Евгений
Никто и не зарекается, это лишь прогноз. Но не думаю, что наша оборона хуже нападения Тосно.
  • 2
Николай
# не думаю, что наша оборона хуже нападения Тосно.

Проблема не в обороне, а в ударах по воротам, которые ни одна оборона не сможет не допустить. А последнее время мы наблюдаем, что любой более-менее хороший удар в створ, бразилец только взглядом провожает. Вот за это и боязно постоянно.
SASHA
Залог успеха в матче с Тосно – не проигрывать борьбу
Если это весь наш залог, то нужен ли вообще такой успех?
Евгений
Нынешний футбол в целом состоит из микродуэлей и единоборств. Не уступив в этом компоненте, Локо гарантирует себе преимущество, которое обязательно реализует в голы.
Николай
# которое обязательно реализует в голы

Да. Главное — забить больше, чем пропустит Гиля.
SASHA
# Нынешний футбол в целом состоит из микродуэлей и единоборств.
Не надо упрощать — микродуэли и единоборства характерны не только для нынешнего футбола и он «в целом» не из этоо состоит, а много ещё из чего…
Дмитрий
Также команду пополнил Маргасов. Кроме того вы пишите про схему 3-5-2, а на схеме рисуете 3-4-3. Возможно стоит заменить Касаева на Коломейцева?
Антон
Мне видится что первая игра будет таим составом, позиции атаки условные
Антон
В вверху будет условное соблюдение позиций
Дмитрий
Да тоже примерно так думаю только Коломейцев в центре, а Фернандеш в атакующем квартете
Николай
А почему нет обсуждения матча онлайн?
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.