«Норчеппинг». Немного информации о сопернике

Автор:


5 комментариев
8

Норчепппинг

Перед сегодняшним товарищеским матчем с «Норчеппингом» мы поговорили о сопернике с Мартином Мелльбергом, блогером и автором шведского сайта Kamraterna.net:

«Норчеппинг» удивил всех, даже своих самых ярых поклонников, когда выиграл чемпионат Швеции в прошлом году. Команда играла в атакующем стиле, демонстрировала хороший контроль мяча и множество отличных комбинаций. В составе много молодых игроков, выросших в Норчеппинге, население которого составляет всего 130 000 жителей.

Поговорим о составе «Норчеппинга»:

Голкиперу Давиду Митов-Нильссону 25 лет, он в прошлом году дебютировал в сборной Македонии (его мать родом из этой страны). Он должен стать первым номером для Македонии на следующие сезоны. Нильссон провел хороший 2015 год, но в предыдущих первенствах совершал ошибки. Болельщики «Норчеппинга» надеются, что Давид продолжит выступать на высоком уровне образца прошлого года.

Правому защитнику Линусу Вальквисту всего 19 лет, но он уже провел более пятидесяти матчей в высшей лиге Швеции и по праву считается одним из главных талантов в стране. Клубы из других стран уже присматриваются к нему.

Центральный защитник Андреас Юханссон и хавбек Даниэль Шелунд – «дядьки» в составе «Норчеппинга». Они играют хладнокровно и максимально надежно.

Исландец Аднор Траустасон, играющий на левом фланге обороны, в прошлом году сделал много голевых передач и в целом выглядел очень неплохо. Защитникам «Локо» надо внимательно следить за его подключениями к атакам.

Дуэт форвардов в лице Кристорффера Нюмана и Эмира Куйовича был крайне успешен в прошлом году. Нюман выполняет большой объем скоростной работы в каждом матче, всегда стремится первым оказаться на мяче и забить гол. Эмир Куйович в прошлом году стал лучшим бомбардиром в Швеции. Он является классическим игроком штрафной плошадки благодаря своим антропометрическим данным и навыкам игры на втором этаже.

Сейчас появляется много слухов по поводу будущего Куйовича, что огорчает поклонников «Норчеппинга». Вчера главный тренер команды Ян Андрессон включил Эмира в стартовый состав на матч с «Локомотивом», но я поверю только тогда, когда увижу его на поле…»

Напоминаем, что товарищеский матч состоится сегодня в 16:00 по московскому времени. Прямой эфир на телеканале НТВ-Плюс «Наш Футбол».

Фото: fclm.ru

8

5 комментариев

Александр
такой формат, куда информативней, стандартной статистики. Отлично %)
  • 5
Сергей
Спасибо парню из Швеции)) наше превью о Локо на его сайте на шведском висит)))
  • 1
Антон
а будет пост с трансляцией?
  • 1
Алексей
Краткий текстовый обзор матча будет на сайте вечером. Онлайн с важными моментами, если все получится, в группе ВК проведем.
Андрей
Интересно будет посмотреть, как наши будут успевать за быстрой шведской молодёжью?
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.