Владислав Игнатьев

Автор:


Комментировать
22

Мантру «Крыховяк забьет» я начал читать с матча в Оренбурге и чудо свершилось, однако рассказ не об этом. Перед Чемпионатом мира 2018 г.  я был среди тех людей, которые ткнув пальцем в сторону Владислава Игнатьева  говорили: «он достоин играть в Сборной». Тренер решил по другому, ЧМ прошел, начался новый сезон РПЛ. Прошло 4 тура, слева и справа слышу «Влад не тот, это блеклая тень того Влада» (котлета). Попробуем разобраться с этим вопросом посредством магии чисел. Минимум слов, максимум чисел — наш Девиз. Начнем издалека:


29 тур. Локомотив — Зенит (5 мая 2018 г.)



 1 тур. Уфа - Локомотив (пробуждение)



 2 тур. Локомотив- Спартак (поиск себя)



3 тур. Орернбург - Локомотив (холодный душ)



4 тур. Крылья советов — Локомотив (бенефис)


 


Резюмирую: что за механизм использует whoscored.com ,  какие индивидуальные и командные параметры используют при подчсете неизвестно, ясно одно — получение желтой карточки роняет рейтинг, ну а красная карточка… Крыховяк, например, за игру с Крылышками получил 8,0. Некоторые выводы правда можно сделать: у Игнатьева нет задачи бить по воротам, он крайне редко использует дриблинг (использует только там где уверен на 100 %, что пройдет). Ну и всем уже это известно: его задача подносить снаряды (если будет найдена такая статистика, то я ее выложу в следующем обзоре, при условии если тема интересна.)


P.S. анализ данных на whoscored.com  позволил мне создать свою шкалу оценки игроков сродни «рейтингу банков»:  7.0>Оценка<7.2 — игрок сыграл на уровне 3-, 7.2>Оценка<7.5 — уровень 3, 7,5>Оценка<7.8 — уровень 3+… Думаю если посмотрите на данные  whoscored.com  пару дней, то Вы тоже составите свою шкалу. 


* — при перепечатке статьи ссылка на loko.news обязательна

22

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.