Несколько слов об «ушедших паровозах»

Автор:


2 комментария
4

Анонс


За последние годы состав «Локомотива» довольно серьезно обновился. Появилось несколько ярких новичков, неловкими шагами пробиваются в основу воспитанники клуба. При этом многих достаточно ярких и/или перспективных игроков наш клуб растерял по ходу следования «подвижного состава». Кто-то не потянул, кого-то увели агенты, часть воспитанников отчаилась ждать своего шанса. LokoNews старается не забывать никого из них: кто-то стал антигероем рубрики «LokoHate», кто-то участником «LokoBrokenDreams». Но часть ребят довольно неплохо заявила о себе в других клубах российской премьер-лиги. Некоторых из них мы бы были не прочь вновь увидеть в футболке с литерой «Л».


Особенно остро этот вопрос встал после матча с «Динамо», когда совсем не чужой для железнодорожников Виталий Дьяков забил два мяча в ворота Гильерме, а до этого нас уже огорчали результативными действиями в очных встречах Ткачёв, Игнатьев и Полоз, а еще раньше «отличился» Динияр.


На днях завершилась первая часть сезона 2015/16, а значит пришло время подвести предварительные итоги. Так почему не сравнить показатели игроков «Локо» в РФПЛ в этом сезоне и «ушедших паровозов»?


Начнем с текущего состава, а в качестве иходных данных возьмем данные whoscored.com по результативности и средней оценке, а также общий балл из fantasy-турнира Sports.ru.


Нынешний Локо


А теперь давайте соберем аналогичный коллектив бывших железнодорожников, к числу которых будем причислять тех, кто имеет в своем послужном списке игры за «Локомотив» или «Локомотив-2» и продолжает играть в РФПЛ в этом сезоне. Сразу отметим, что по этому критерию в сборную команду не попали часто обуждаемые в этом году Юрченко и Ерохин. Расставленные в той же формации, что и текущий состав клуба, игроки с локопрошлым имеют следующие показатели:


Бывшие_гиф


Обсуждать каждого отдельно взятого игрока можно довольно долго, а так так у нас скоро зимний перерыв, то как раз можно этим заняться уже в комментариях к данному посту. За исключением пожалуй лишь Фильцова, Павлюченко, Родолфо и Дениса, любой из выбранных игроков вполне может пригодиться и, может быть, и усилить «Локомотив» Игоря Черевченко.


 

4

2 комментария

Политрук
Лично мне кажется, что Подберезкин и Оздоев помогли бы Локо
  • 1
Сергей
ну первый уже выбрал себе новый клуб.
Как собственно и Ткачев.
Я если честно хотел бы Ещенко вернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.