«Локомотив» победит. Прогнозы редакции Loko.News на 22-й тур РФПЛ



19 комментариев
9

Loko.News запускает новую рубрику – «Прогнозы от Редакции». Каждый тур коллектив авторов будет делать прогнозы на матчи «Локомотива», а также наиболее интересные матчи в верхней части таблицы. Попутно для пользователей сайта будет проведен небольшой конкурс.


Правила конкурса

В каждом туре вам будет предложено 3-4 матча, в которых вы должны будете угадать счет. Всё предельно просто. Ваша заявка на тур подается в комментариях к тексту с «Прогнозами от редакции». Комментарий достаточно дать в следующем виде:


  • Локомотив — Рубин 12:0
  • Ростов — Спартак 5:5
  • Зенит - ЦСКА 0:0

По желанию вы можете дополнять свой прогноз комментариями, почему матч закончится именно с таким счетом. За правильно угаданный счет вы получаете 5 баллов, за угаданную разницу в счете – 3 балла, за угаданный исход матча – 1 балл.


Конкурс для болельщиков стартует со следующего тура (23-го). 


В этом туре вы можете сделать прогнозы в «тестовом» режиме. По итогам заключительных семи туров чемпионата России победитель конкурса получит приз с автографами футболистов московского «Локомотива». Прогнозы на каждый тур от пользователей перестают приниматься в комментариях за час до первой игры, на которую предложено сделать прогноз. Тексты-прогнозы от Редакции будут появляться на главной странице сайта примерно за 2 дня до первого матча.


Локомотив - Рубин


Прогнозы от Loko.News

Novak


Локомотив — Рубин 3:1. У «Рубина» большие проблемы с обороной (и без того не самой надежной) — постоянная ротация центральных защитников + матч пропустит Кузьмин. Поэтому «Локо» должен забить не один раз в воскресенье. Но удержать свои ворота в неприкосновенности вряд ли удастся, так как Рубин неплохо проявляет себя в атаке после зимнего перерыва.


Ростов — Спартак 0:0. Думаю, что в равной игре никто не сможет победить.


Зенит — ЦСКА 1:0. ЦСКА после перерыва не впечатляет, у «Зенита» есть проблемы с составом. Но все же поставлю на победу подопечных Боаша.


Svistoplyasko


Локомотив — Рубин 1:1. Различные цели команд на финише сезона не должны вводить в заблуждение. Мы всегда с трудом обыгрываем «Рубин». Бывают такие соперники, с которыми складываются неприятные серии вне зависимости от турнирного положения. Казанцы для нас именно такой соперник. Конечно, я надеюсь на победу. Нам нельзя давать возможности соседям по таблице вырваться вперед, но наиболее возможным исходом этого матча мне видится ничья, если только Черевченко и Ко вновь не удивят нас чем-нибудь эдаким.


Ростов — Спартак 2:0.


Зенит — ЦСКА 1:0. 


Локомотив - Рубин


Tim


Локомотив — Рубин 1:1. Мы стартовали с двух побед и поражения, пора бы и ничью скатать — чисто статистически. Нынешний Рубин я считаю слабейшим с момента выхода в РФПЛ, тем не менее, неприятности он доставить может. А тут ещё матч после сборных, они у нас традиционно не получаются. В прошлый раз c «Рубином» тоже после матча сборной играли — и вообще кошмарно отлетели. Но, вроде учли ошибки и, надеюсь, что уж дома-то… Надеяться буду на победу, но головой понимаю, что уровень игры скорее всего будет ниже чем с Краснодаром.

Ростов — Спартак 0:1. Вообще, если бы не травма Квинси, я бы уверенно поставил на победу «Спартака» и даже особо не сомневался бы в ней. Без Квинси сложнее, он всё же системообразующий игрок у «Спартака» в конструировании атак. Красно-белые приедут в Ростов стоять в обороне, а «Ростов», на то и выскочка, что с себеподобными справляется с большим трудом. Так что, полагаю, игра будет унылой и равной, и если не случится какого-то аврала и «дурака» в самом начале, то вполне может прикатиться к 0-0, либо к одной-единственной результативной атаке со стандарта одной из сторон. Поставлю всё же на «Спартак».

Зенит — ЦСКА 2:2. Хочу и жду результативной игры от этих команд. Они тоже после сборных обычно не блещут, но в обоих коллективах на обе ноги хромает оборонительное построение, в обоих на воротах стоят «вратари сборной», что, как вы понимаете, на надёжности этих самых ворот сказывается не слишком здорово. До перерыва команды показывали примерно одинаковый не слишком впечатляющий уровень игры. Полагаю, что-то увидим и в этот раз, вопрос только в чьи ворота будет назначено больше пенальти.


Филипп Митяков


Локомотив — Рубин 2:0. «Локомотив» победит. Несмотря на неудачную статистику против «Рубина» (в 9 из 10 последних матчах весной «Локомотив» не смог забить в ворота Рыжикова), уверен, что «Локомотив» победит достаточно легко. «Рубин» сейчас совсем другой. Нет былой надежности «сзади». У «Локомотива» напротив, стабилизировался состав обороны, что позволяет ожидать уверенную игру в обороне. Плюс дебют Гилерме в сборной должен плодотворно сказаться на игре голкипера в чемпионате. Что касается забитых голов, то верю в Хенти. Жду продолжения серии от Самедова. Ну и кто-нибудь из защитников вполне может забить после углового. В целом, подумывал даже о разгроме, но решил остановиться на скромных 2:0.


Ростов — Спартак 1:1.


Зенит — ЦСКА 2:1. 


Гилерме


FarsenaL


Локомотив — Рубин 2:0. Учитывая, что конкуренты играют между собой и будут терять очки, а «Локомотив» отлично НЕ использует такие потери, было бы странно ставить на железнодорожников. Но учитывая проблемы «Рубина», надеясь на прорыв Хенти (ищите наш материал перед матчем в «Наш Локо») и держа в уме шикарную серию Саши Самедова, буду надеяться увидеть с трибуны Черкизово качественную игру нашего клуба.


Ростов — Спартак 0:0. Бердыев против пустого места, вызванного травмой Промеса.


Зенит — ЦСКА 2:2. Идеальный сюжет с голами Жиркова и Кокорина, которые компенсирует Гинер Широков и Лодыгин.


Sam Fear


Локомотив — Рубин 2:1. «Локо» надо продолжать победную серию, а казанцы не должны стать преградой. Забьют Самедов и Хенти, в матче вероятно удаление гостей, кого-нибудь из бывших наших. Радует, что Кузьмин будет матч смотреть по телевизору.


Ростов — Спартак 2:0. Шансов у Аленичева никаких.


Зенит — ЦСКА 2:2. Причем армейцы сравняют с левого пенальти, а Боаш опять будет ныть.


 Локо-РубинРостов-СпартакЗенит-ЦСКА
Novak 3-10-01-0 
Svistoplyasko 1-12-01-0 
Tim 1-10-12-2 
Филипп Митяков 2-01-12-1 
FarsenaL 2-00-02-2 
Sam Fear 2-12-02-2 
9

19 комментариев

Сергей
Как все дружно на Нули у Спартака и 2-2 у Зенита с ЦСКА
  • 1
Антон
Поясни плиз логику, почему Бердыев против пу<с>того места это 0:0
  • 2
ivk
Локомотив-Рубин 2:0
Ростов-Спартак 1:0
Зенит-ЦСКА 1:1
  • 3
Сергей
ну хоть узнали состав команды loko.news )))
  • 2
Сергей
так это во вкладке о Нас написано)
Тут не полный состав. В него еще входят на постоянной основе Сергей Алпацкий и Arctic
  • 1
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Ещё Роман :)))
Сергей
  • 1
Антон
Я пару человек не угадал))
  • 2
Антон
Локомотив Рубин 3:1
Ростов Спартак 2:0
Зенит ЦСКА 2:1
  • 2
Игорь
Локомотив 1: 0 Рубин
Отсутствие Кузьмина скорее всего скажется негативно в первую очередь на атакующих действиях, нежели на оборнительных, т.к. менее квалифицированный игрок на его месте будет реже подключаться в атаку и больше работать в обороне. Один гол Локомотив наверняка забьет и против Рубина с не до конца оправившимся после травмы Караденизом и таким же Девичем думаю не пропустит.
Ростов 0: 1 Спартак
Думаю Спартак будет максимально сушить игру и стараться вообще не лезть вперед, дабы наверняка не нарваться на контратаку. И в этой связи даже подмывало поставить на 0:0, но почему — то кажется, что шальной мяч в ворота Джанаева залетит.
ЦСКА 1: 1 Зенит
Хочется голевой феерии, но скорее всего её не будет. Мне кажется, что команды ещё в первом тайме обменяются забитыми мячами и уже не будут стараться что-то изменить приняв ничью за достойный результат.
  • 4
Александр
Локо Рубин 2:0
Ростов Спартак 1:0
Зенит ЦСКА 1:2
  • 3
Александр
Интересная рубрика, кстати )))
  • 2
Александр Куракин
Локо Рубин 1:1
Ростов Спартак 2:0
Зенит ЦСКА 1:1
  • 2
Сергей Галкин
Локомотив — Рубин 2:1
Ростов — Спартак 1:2
Зенит — ЦСКА 2:1
  • 2
Beau Mitric
Локомотив — Рубин 2:1
Ростов — Спартак 1:0
Зенит — ЦСКА 1:1
  • 2
Антон
Никто не верил в Бердыева и напрасно
  • 1
Филипп Митяков
Что значит никто? У нас из 6 человек в редакции, два полностью угадали результат матча )) В комментариях еще 5 человек. Причем 2-0 тоже у двоих)) включая Вас))
  • 2
Александр
Тут скорее эти 5 человек не верили в Спартак больше, чем верили в Бердыева)))
  • 3
Локомотив Рубин 3-0
Зенит- ЦСКА 2-2
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.