Конкурс Прогнозов. Лига Европы (6 тур, результаты)

Автор:


13 комментариев
21

«Надеюсь датчане помогут занять нам первое место» © sognatore. Хорошо, что сами справились. 


Всех с Лигой Европы! Спасибо команде, что смогли! Спасибо тренерскому штабу, что смогли мотивировать! Нам спасибо, что болели и верили!  
Надеюсь после жеребьевки увидеть пару Астана — Локомотив!
 
Теперь к результатам 6 тура:
Хоффенхайм (Германия) – Лудогорец (Болгария) 1:1
Ваши прогнозы:  победа Хоффенхайма – 66 %, ничья – 28 %, победа Лудогорца – 6 %. Популярный счет среди прогнозистов: 2:1
grand:"на этот раз не полезу в инфу сам, а доверюсь господину ведущему ))) и сделаю вывод из его комментария. Вспоминая игры Лудогорца, понимаю что ни помню ни одной, поэтому доверюсь интуиции, а согласно ей — мотивация Лудогорца перевесит вышедших поиграть в футбол в свое удовольствие немцев, и сделают ничейку, насколько я понимаю ее будет достаточно для выхода." Балл, который выдан за комментарии оправдан, «господин ведущий» доволен. И не зря послущали «господина ведущего» поставив 1:1, ставка то сработала. ;)
7GreeN25: «Немцы, видимо, забили уже на ЛЕ, но просто так не сдадутся, а Лудогорцу и ничьи хватит (но это не точно)». Забили, забили, хватит, хватит… точно, точно. Ставка 1:1 тоже сыграла.
А комментарии вот этого человека - DmitriyKovalenko   — надо читать внимательно, конспектировать, а ставки иногда копировать «не смотря ну внушительный разгром над Лейпцигом, в ЛЕ для немцев уже ни чего не светит, много сил на эту игру тратить не будут». Потому что  каждый  5 тур приносят ему более 10 очков в копилку. ;)
kir_LOKO:""немцы — это фееерия"© Строгниенко… Странно, правда, что эти немцы последние в своей группе, и никуда не выходят. Видимо, это какие-то неправильные немцы. " Да это неправильные немцы, и производят они неправильный мёд, и не выигрывают они 2:0.
ashtynbamba:"Негоже перспективному тренеру без штанов Лигу Европы покидать". ЛЕ он покинул, про штаны ничего не скажу.
 
Копенгаген (Дания) – Шериф (Молдова) 2:0
Ваши прогнозы:  победа Копенгагена – 66 %, ничья – 28 %, победа Шерифа – 6 %. Популярный счет среди прогнозистов: 2:1 и 1:0.
Заметили как единодушны Вы? (Хоффенхайм и Копенгаген, ставка на победу 66 %)
ashtynbamba: "Молдаване набрали достаточно очков.) Будет. Кстати, по поводу Вербича. Надеюсь, что наши скауты глаз на него не положили. Это очень соблазнительно — примеривать на себя игроков, которые сыграли хорошо в матчах с нами, но у нас мало того что на эту позицию Рома Тугарев есть, так ещё и позицию эту мы по факту не используем. Нет у нас атакующих вингеров. Так что не надо нам Вербича.)" По молдаванам и ставке согласен, относительно Вербича… ну совственно «взять на карандаш» и купить это разные вещи. Тем более Вербич игрок национальной сборной Словения, хотя это тоже слабый аргумент.  ;) 
NarKhachatryan: "Я долго думал сколько забьет Копенгаген:2 или 3… как то так все таки.P.S. Я бы предложил еще присмотреться к негритосу (это все потому что он черный?)) ) " Ну практически попал, сыграла разница ;). А о каком афроамериканце идет речь?
Fess:"Датчане хорошо играют дома. Не проигрывают. Шериф же хорошо играет на выезде. Уравновешиваем и получаем ничью:)" Ну так Фастав Злин дома тоже не проигрывал в Лиге Европы до 7 декабря. ;) ну и отвечу еще одним комментарием "Тут кто больше захочет тот и победит, пусть это будут Датчане"© 7GreeN25. А лучше вот такой: "Не, ну нам же должно быть проще, с учётом того, что мы таки хлопнем чехов? Да и какие молдоване в плей-офф. Шутите что-ли? (никакой политики)." © kir_LOKO
 
Црвена Звезда (Сербия) – Кельн (Германия) 1:0
Ваши прогнозы:  победа Копенгагена – 53%, ничья – 28 %, победа Шерифа – 19%. Популярный счет среди прогнозистов: 2:1
grand: "Из-за симпатии к футболисту Раушу поставлю на уверенную победу немцев)" и  NarKhachatryan:"Хотел поставить более игривый счет поначалу, но да ладно и да Рауш забьет". Рауш сыграл и не забил, немцы проиграли. ;-Р А вот вам еще: "Звезданут через фланг Рауша. Чтоб жизнь мёдом не казалась." — утверждает ashtynbamba и ставит на Црвену звезду.
Говорю же слушайте DmitriyKovalenko:"сербы будут агрессивнее, тем более у них обалденная поддержка, немцам будет тяжело, да и предоставить трудностей они много не смогут" и его ставка 2:1, или  Fess-а "1:0. И уже по традиции — не верю"
Отдельно комментарий kir_LOKO: "Црвена Звезда — Кельн 1:2. битва за выход из группы. Эх, хочу, что б вышли белорусы, но опять немцы." Ни белорусы, ни немцы....
 
Событие: Сколько всего офсайдов будет зафиксировано в матче Фастав  Злин – Локомотив? Ответ: 5
kir_LOKO: "5 офсайдов. Играл бы за нас Сычёв, поставил бы 25"
DmitriyKovalenko: "(5) на данном этапе железнодорожников смотрятся сбалансированными, поэтому оффсайдов будет мало, даже меньше 5) и счёт в матче будет 1:2)". Ставка была принята как 5.
NarKhachatryan: "Ммм сколько оффсайдов...4-5(не могу решить)… ай ладно 5 и Локо победит 0:2". Ай, ладно — УГАДАЛ! ;)
7GreeN25:"Офсайдов у Локо 4, а всего пусть будет 6" По факту: у Локомотива 3, у Злина 2! 

 


Лидеры тура: SmolParovoz67, ashtynbamba  — 11 очков.  


Лидеры после 6 туров:


 lider


Ссылка тут
Как читать таблицу ;):
  1. Сводные данные находятся во вкладке — «сводная таблица». Это главная таблица Конкурса!!! (смотреть в оба глаза)
  2. вкладка «расчеты»  используется для суммирования результатов по турам. (Игнорируйте)

  3. вкладки «1-6 тур»  — как Вы поняли тур в отдельности. (Доступно для просмотра одним глазком)
  4. вкладка «условия конкурса» — мини условия конкурса. (Доступно для просмотра одним глазком)
  5.  красным выделены участники конкурса которые пропали. Некоторых я ищу сам, некоторые сами находятся. (Доступно для просмотра одним глазком)

ЗЫ Если не смогли открыть, пишите в ЛС свой E-mail я вышлю. Либо предложитек куда его выложить (в этом я не дока)
ЗЫ_2. Самое обидное в конкурсе ошибиться с математикой, поэтому мне помогли автоматизировать расчеты по турам. А я постоянно перепроверяюсь. Если Вы все таки обнаружите ошибку, пишите. 

Продолжение Конкурса после возобновления Лиги Европы, а пока я смело отправляю на каникулы тему «Конкурс Прогнозов. Лига Чемпионов».


А вот такой  hand made подарок мне прислали из Калининграда, некто Sam Fear 


loko


 


 


 

21

13 комментариев

Александр
Плотность в таблице конкурса замечательная)
Иван
Датчане нам помогли, обыграв Шериф) Иначе мы бы не заняли первое место в группе
Дмитрий Коваленко
Не соглашусь, что помогли) я изначально считал наших главным претендентом на 1 место в группе, а датчан вторыми) как ни крути, копенгаген сильнее шерифа, а вот от злина ожидал большого, думал поборятся за 3 строчку, но увы не хватило опыта у них, надеюсь в следующем году они снова будут в ЛЕ и будут рости, как Астана)
Иван
Имел в виду, что ситуация перед последним туром была такая, что нам нужна была своя победа и не победа Шерифа, чтобы занять первое место в группе;)При победе Шерифа, мы были бы вторыми, в этом датчане нам помогли
Алексей
В 6 туре я набрал 9 очков, а не 8. Хоффенхайм — Лудогорец угадал разницу (2 очка), в остальных матчах угадал исход (еще 2 очка), также угадал событие (5 очков), итого 9, в таблице значится 8.
Александр
Это, конечно, вопрос к ведущему, но как в ничьей можно угадать разницу?)
Алексей
Ничья, означает разницу 0 мячей. Например, ставишь 1:1, а команды играют 0:0, получается угадал разницу в 0 мячей. По крайней мере на всех ресурсах именно так считают. У нас и в правилах так написано, «угадал голевую разницу матче» 2 очка, «угадал победителя матча» 1 очко.
к 9 туру проозрел, или давит второе место?)))
Александр
Я никогда не обращал внимание на это) но для меня лично, это нелогично) угадал, что ничья — это исход, а оказывается это разница))
Проверю Спасибо
Антон
Большая просьба в таких постах давать ссылку на пост с прогнозами.
Антон
Ага, у меня 3+3+1 и ещё мне обещали один балл за креативЪ в прогнозах, но ни в 5 ни в 6 туре его нет(
про 3+3+1 не понял, бал прибавил, в таблицу изменения внес. спасибо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.