Конкурс Прогнозов. Лига Европы (6 тур)

Автор:


42 комментария
23
Рубин…брр… проехали…  Да бог с ним, очки не пахнут. Переключаемся на Лигу Европы, но для начала отступление, лирическое… Любовь к статистическим выкладкам и прогнозам принуждает меня рассматривать такие статьи через призму реальности. И вот благодаря  Novak, я получил пищу для анализа сделанного им анализа (статья). ;)  
 

Команда

Прогноз от


Реалии дня после 19 тура

Локомотив

+5 очков, результат — 38 очков

+ 9 очков, результат – 42 очка

Зенит

+6 очков, результат — 36 очков

+ 6 очков, результат – 36 очков

ЦСКА

+ 4 очка, результат – 30 очков

+ 9 очков, результат – 35 очков

Спартак

+ 7 очков, результат – 32 очка

+ 9 очков, результат – 34 очка

Краснодар

+ 4 очка, результат – 31 очко

+ 6 очка, результат — 33 очка


Хорошо, что прогнозы в отношении Локомотива не оправдываются и у нас пока стабильная дистанция (6 очков) от преследователей. Радует, что Зенит идет по графику. Не радуют только ЦСКА и Спартак, будем надеяться на их очную встречу – 10 декабря 2017 года. Но в первую очередь будем надеяться только на себя!
Картинка с fclm.ru
(Картинка взята с сайта Fclm.ru (ссылка))
P.s.  Novak, мои прогнозы (в голове) были более пессимистичными. Клянусь, следующая статья моя будет посвящена статистике по 1 кругу Локомотива (если не обгонят), прокатишься по статье катком. ;)
Учитывая, что Локомотиву предстоит в следующем году хотел бы еще раз пожелать здоровья – Михалику (первая сотня), Чорлуке, Гильерме, Ари… и остальным игрокам, и тренерскому штабу крепкого коллектива – Локомотив. 
Фернандеша с  первой сотней!

 


Переходим к результатам  5 тура Конкурса:


Астана (Казахстан) — Вильярреал (Испания) 2:3.
Ваши прогнозы:  победа Астаны  – 4 %, ничья –25 %, победа Вильярреала – 71 %. Популярный счет среди респондентов: 1:2 (29 %) Точный счет не предсказал никто, угадывали только разницу.
ashtynbamba: «*нетерпеливо отмахиваясь от воспоминаний об Атлетико* Да победят испанцы, победят!»  — Это утверждение действует до тех пор пока не встретятся немцы ;)
Fess: «Астана не проиграет. Для меня это аксиома)» — Давай дневник, садись, два. Учи лучше аксиомы. ;)
grand:  «Вся надежда в у них на не до конца отвыкшего от снега Черышева» — не всякая птица долетает до середины Днепра, вот и Черышев не долетел, его не было даже среди запасных.
kir_LOKO: «В Казахстане всегда неожиданные результаты. То Карабах кого-нибудь дёрнет, Астана в ЛЧ тоже пылила. И в этот раз они упрутся, но там испанцы, есть испанцы.»  Еще одна двойка в дневник ;),  и все потому, что с Fess на географии сидите за одной партой. Карабах это Азербайджан ;), у нас Кайрат. Ничего еще будет время выучить. ;) ;) ;)
Мой личный респект lokomotiv95, который поставил на Астану и ее победу 2:0.
Этой победой Вильярреал открыл двери в следующий этап Лиги, а за вторую путевку будут бороться Славия и Астана играя между собой в Чехии.
 
БАТЭ (Белоруссия) — Црвена Звезда (Сербия) 0:0
Ваши прогнозы:  победа Батэ  – 43 %, ничья –18 %, победа Црвена Звезда– 39 %. Популярный счет среди респондентов: 1:2 (25 %)
Посмотрите какие разные, противоположные мнения и комментарии: ashtynbamba: «Поговаривают, белорусы сейчас в футбольном аду. Посмотрим-посмотрим.» и ставит на Црвену звезду (0:2), его антипод DmitriyKovalenko: «белорусы обыграют сербов, преимущество будет тотальным», ставка 3:1. 
Но результат показал даже «Батька» их не настроил на положительные результат: «Батька сказал побеждать надо» © 7GreeN25. Позвольте напомнить Вам, уважаемый, «Батька» любит хоккей, видимо поэтому ничья.
NarKhachatryan: «Команды много не забивают, так что играть будут думаю на минимуме. Ставлю все же на белорусов». Они сыграли совсем по минимуму и не забили вообще. ;)
Поздравляю DeniskaShchipakov и alexkudra правильно угадавших счет 0:0.
 
Атлетик (Испания) – Герта (Германия) 3:2
Ваши прогнозы: победа Атлетик  – 89 %, ничья – 7 %, победа Црвена Звезда– 4 %. Популярный счет среди респондентов: 2:1 (29 %) и 2:0 (25 %). Какое единодушие!
Единственным угадавшим правильный счет оказался Fess, который прокомментировал свое мнение так: «Ну не верю я в немцев. Заря, скорее всего, «шапкозакидательски» отнеслась к ним. Но раззабивались в последнее время, поэтому ожидаю голевой феерии. Как бы Адурис хет-трик не оформил». Адурис положил два пенальти.
NarKhachatryan: «Верим в немцев». Все правильно в вере, но только касательно сборной ;)
DeniskaShchipakov: «сколько не ставил на атлетик всегда все наоборот, может без денег проще с фартом)». Вот был шанс поднять на победе команды из Бильбао, поставили?
kir_LOKO: «1:1 Да пусть будет так». Не будет так, Адурис был против.
Событие: Какой процент владения мячом будем в первом тайме матча Зенит-Вардар у Зенита? Ответ: 57 %
ashtynbamba: « 61%. Вообще анриал хоть как-то осмысленно спрогнозировать». Ну не скажите, не скажите, вот например, SmolParovoz67 и Norevla (то есть я) попали точно в яблочко.
 
Скромно не промолчу о победителе тура – им оказался опять же я (Norevla) набрав 9 очков, и это только, потому что некто Sam Fear опять проигнорировал этот тур. Sam Fear  — дневник на стол, по поведению неуд!

Много говорю сегодня об оценках, будем считать этот тур тематический и проходит под девизом «Учимся вместе» (предыдущий был видео-музыкальным),  хотелось бы отметить прилежание NarKhachatryan, которому «запретили» ставить на результат игры Локомотив-Копенгаген, но он «Ну и так, чисто для себя)- Локомотив — Копенгаген 1:0 Может и не так, но думаю по минимуму)».  В дневнике поставлю 4, но в копилку баллов оценка не попадет ;).


Как и обещал втайне от хозяев контента присуждаю 1 балл в копилку grand-у за такой веселый комментарий и упертость: «Процент владения Зенита: 42 продолжаю серию чудесных ставок (от слово чудо). Кто верит что Зенит дома, являясь лидером группы, находясь на подъеме после результативного матча с тосно, будет меньше владеть мячом? правильно! я верю )) посмотрим что из этого выйдет…» Надеюсь ты не из Казахстана, а то меня обвинят в землячестве. ;) ;)
Немного информации:
  •  2009 г. играя в ЛЧ Рубин выезжал в гости к Барселоне, владение мячом Барселона – 69 %, Рубин – 31 %. Счет 1:2, победа Рубина.
  •  2012 г. Барселона играла в Шотландии против Селтика,  % владения мячом у Барселоны был – 89, Селтик – 11 %. Счет 2:1 в пользу Селтика.


Грамотный автобус в обороне иногда полезен. ;)

 


Что Вас ожидает в 6 туре Прогнозов:


Хоффенхайм (Германия) – Лудогорец (Болгария)
С точки зрения борьбы за путевку в следующий круг Лиги Европы – Хоффенхайму  ничего не светит, Лудогорец  же напротив обязан не проиграть, дабы пройти дальше. Сейчас посыплю Вам блюдо специями: Хоффенхайм, идущий 5, дома в последней игре немецкого Чемпионата обыграл Лейпциг, идущий 2, со счетом 4:0. Лудогорец личную встречу выиграл у Хоффенхайма со счетом 2:1. Вот Вам двойная мотивация для немецкой команды — играют дома, первую игру проиграли. Лудогорец сейчас идет 2 в группе C, но на 2 место также претендует Истанбул (Турция) который в свою очередь встречается с Брагой, уже вышедшей в следующий круг.
 
Копенгаген (Дания) – Шериф (Молдова)
Все Вы занете состояние дел в группе F и если не брать во внимание Локомотив, то обе команды претендуют на выход из группы. Их первая встреча закончилась в Молдавии 0:0, и вот теперь Копенгаген отстающий от Шерифа на 3 очка играет дома. 
Кстати, а скауты Локомотива не взяли на заметку Б.Вербича?!?
 
Црвена Звезда (Сербия) – Кельн (Германия)
Еще 2 тура назад, я и предположить не мог, что Кельн всерьез может претендовать на выход в следующий круг Лиги Европы и вот на тебе: Кельн-БАТЭ 5:2, Кельн-Арсенал 1:0. В результате имеет двух претендентов на выход из группы. Вряд ли же Арсенал  проиграет дома БАТЭ?!? А вот еще одна сторона медали: Кельн с 3 очками находится на 18 месте в Бундеслиги, шансы вылететь из Бундеслиги не призрачные, поэтому победа над Црвеной Звездой им нужна как воздух, ну а выход в следующий этап Лиги Европы добавит немножко «денежков». Ну и хотелось бы напомнить, что за Кельн играет один из «любимчиков» С.Черчесова – Рауш К. А у Црвены Звезды есть убойная парочка Р.Боачи и А.Пешич, которые наколотили на двоих в Чемпионате Сербии 29 мячей (всего же команда забила 51 мяч), а в Лиге Европы опять же на этих двоих — один мяч из 2 (!) забитых Црвеной Звездой. Этот гол принес им победу в гостях над Кельном.
 
Событие (простите, не выдержал): Сколько всего офсайдов будет зафиксировано в матче Фастав  Злин – Локомотив?
В первой игре было зафиксировано 8 офсайдов.
 
P.s._2: Обязуюсь и торжественно клянусь (своей треуголкой), что до игр 6 тура Лиги Европы отдельным постом выложу текущую таблицу и лидеров турнира Прогнозов Лиги Европы!
* И еще напоминаю, что победитель Прогнозов Лиги Европы будет определен только после финала Лиги Европы. ;)
 
Прогнозы на последний тур РФПЛ в 2017 г.  смотри тут
23

42 комментария

Нуцу Шиман
Хоффенхайм-Лудогорец 3-0
Копенгаген-Шериф 0-0
Црвена Звезда-Кельн 0-2
Офсайдов:4
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Хоффенхайм-Лудогорец 3-1
Копенгаген-Шериф 1-1
Црвена Звезда-Кельн 2-2
Офсайдов:5
Александр
Хоффенхайм-Лудогорец 1:1 Немцы без шансов на выход, а болгарам достаточно ничьей. Так оно и будет
Копенгаген-Шериф 1:1 Датчане хорошо играют дома. Не проигрывают. Шериф же хорошо играет на выезде. Уравновешиваем и получаем ничью:)
Црвена Звезда-Кельн 1:0 И уже по традиции — не верю!
Офсайдов:6 Вроде не должны много забегать:)
Константин
Хоффенхайм — Лудогорец 2:0
Копенгаген — Шериф 1:0
Црвена Звезда — Кёльн 1:1
Кол-во оффсайдов — 5
Альмир Искаков
Хоффенхайм-Лудогорец 0-1
Копенгаген-Шериф 1-0
Црвена Звезда-Кельн 1-0
Офсайдов: 7
Кирилл Польский
Хоффенхайм — Лудогорец 2:0. Как говорил В.Стогниенко: «Немцы, немцы — это феерия». Странно, правда, что эти немцы последние в своей группе, и никуда не выходят. Видимо, это какие-то неправильные немцы.
Коппенгаген — Шериф 2:0. Не, ну нам же должно быть проще, с учётом того, что мы таки хлопнем чехов? Да и какие молдоване в плей-офф. Шутите что-ли? (никакой политики).
Цервена Звезда — Кельн 1:2. битва за выход из группы. Эх, хочу, что б вышли белорусы, но опять немцы.
5 оффсайдов. Играл бы за нас Сычёв, поставил бы 25
Даня
Хоффенхайм-Лудогорец 2:1 Негоже перспективному тренеру без штанов Лигу Европы покидать.
Копенгаген-Шериф 2:0 Молдаване набрали достаточно очков.) Будет.
Кстати, по поводу Вербича. Надеюсь, что наши скауты глаз на него не положили. Это очень соблазнительно — примеривать на себя игроков, которые сыграли хорошо в матчах с нами, но у нас мало того что на эту позицию Рома Тугарев есть, так ещё и позицию эту мы по факту не используем. Нет у нас атакующих вингеров. Так что не надо нам Вербича.)
Црвена Звезда-Кельн 1:0 Звезданут через фланг Рауша. Чтоб жизнь мёдом не казалась.
Офсайдов: 5
Антон
Эх, мои 88% владения Зенита автор не оценил(
я их внес на подкорку. Как и 0 офсайдов ;) Кстати в первой игре у Локо было 5 офсайдов а у Злина 3…
теперь вот сижу завис и как бы оправдать очко за 88 % владения ;) в копилку ;) ;)
Комментарий был удален
придумал: отберу у себя, отдам Вам. Это мой аванс Вам за дальнейшие участие и новые комментарии к играм
Передача балла будет учтено в таблице за 5 тур. ;)
  • 1
Антон
Искренне благодарю)
Дмитрий Коваленко
Хоффенхайм-Лудогорец (1:1) не смотря ну внушительный разгром над Лейпцигом, в ЛЕ для немцев уже ни чего не светит, много сил на эту игру тратить не будут
Копенгаген-Шериф (2:2) думаю будет боевая ничья
Црвена Звезда-Кельн (2:1) сербы будут агрессивнее, тем более у них обалденная поддержка, немцам будет тяжело, да и предоставить трудностей они много не смогут
Злин-Локомотив (5) на данном этапе железнодорожников смотрятся сбалансированными, поэтому оффсайдов будет мало, даже меньше 5) и счёт в матче будет 1:2)
Антон
Хоффенхайм-Лудогорец 1-1
Копенгаген-Шериф 2-0
Црвена Звезда-Кельн 2-0
Офсайдов: 0
Екатерина
Хоффенхайм-Лудогорец 1-0
Копенгаген-Шериф 0-1
Црвена Звезда-Кельн 1-0
Офсайдов:5
Хоффенхайм-Лудогорец 2-1
Копенгаген-Шериф 1-0
Црвена Звезда-Кельн 1-0
Офсайдов:4
Хоффенхайм-Лудогорец 2:1
Копенгаген-Шериф 1:1
Црвена Звезда-Кельн 1:2
Офсайдов:3
Александр
Хоффенхайм — Лудогорец 1:1
Немцы, видимо, забили уже на ЛЕ, но просто так не сдадутся, а Лудогорцу и ничьи хватит (но это не точно)
Копенгаген — Шериф 1:0
Тут кто больше захочет тот и победит, пусть это будут Датчане
Црвена Звезда — Кельн 0:1
А эти немцы наоборот забили на чемпионат, ищут шанса в ЛЕ. Рауш неплохо смотрится.
Офсайдов у Локо 4, а всего пусть будет 6
Дмитрий Васильев
Хоффенхайм-Лудогорец 1:1
Копенгаген-Шериф 2:1
Црвена Звезда-Кельн 2:1
Офсайдов:5
Глеб Банников
Хоффенхайм — Лудогорец 3-1
Копенгаген — Шериф 2-0
Црвена Звезда — Кёльн 1-2
Офсайдов будет всего 7, из них 2 у Локо
Хоффенхайм (Германия) – Лудогорец (Болгария)
3:0
Копенгаген (Дания) – Шериф (Молдова)
2:2
Црвена Звезда (Сербия) – Кельн (Германия)
2:1
Сколько всего офсайдов будет зафиксировано в матче Фастав Злин – Локомотив?-9
Нар Хачатрян
Мдааа, такс…
Хоффенхайм — Лудогорец 1:3 Даже не знаю что сказать. Время пол 1-ого ночи, мыслей нет)
Копенгаген — Шериф 3:1 Я долго думал сколько забьет Копенгаген:2 или 3… как то так все таки.P.S. Я бы предложил еще присмотреться к негритосу (это все потому что он черный?)) )
Цревна Звезда — Кельн 0:2 Хотел поставить более игривый счет поначалу, но да ладно и да Рауш забьет))
Ммм сколько оффсайдов...4-5(не могу решить)… ай ладно 5 и Локо победит 0:2
Хоффенхайм-Лудогорец 2-1
Копенгаген-Шериф 1-0
Црвена Звезда-Кельн 1-1
Офсайдов:8
Леха
Хоффенхайм — Лудогорец 2:0
Копенгаген — Шериф 2:1
Црвена Звезда — Кельн 0:1
Офсайдов:4
Хоффенхайм-Лудогорец 2-1
Копенгаген-Шериф 2-1
Црвена Звезда-Кельн 2-2
Офсайдов: 1
Алексей
Хоффенхайм Лудогорец 2:1
Копенгаген Шериф 2:2
Црвена Звезда Кельн 0:1
3 штуки
Александр
Хоффенхайм — Лудогорец 2:1
Копенгаген — Шериф 2:1
Црвена Звезда — Кёльн 2:1
Кол-во оффсайдов — 6
Николай
Хоффенхайм-Лудогорец 1-2
Копенгаген-Шериф 0-0
Црвена Звезда-Кельн 1-0
Офсайдов:7
Александр Власов
Хоффенхайм-Лудогорец 2-1
Копенгаген-Шериф 1-1
Црвена Звезда-Кельн 2-1
Офсайдов:4
ivk
Хоффенхайм — Лудогорец 2:1
Копенгаген — Шериф 2:1
Црвена Звезда — Кельн 1:0
Офсайдов будет 5
Хоффенхайм (Германия) – Лудогорец (Болгария)1:1
Копенгаген (Дания) – Шериф (Молдова) 1:0
Црвена Звезда (Сербия) – Кельн (Германия) 2:1
Офсайдов:3
Хоффенхайм-Лудогорец 0:0
Копенгаген-Шериф 2:1
Црвена Звезда-Кельн 2:1
Офсайдов: 6
Дмитрий
С таким качеством прогнозов, мне можно смело накидывать по 10 очков за комменты, все равно я уже безнадежен ))
Хоффенхайм-Лудогорец 1:1, на этот раз не полезу в инфу сам, а доверюсь господину ведущему ))) и сделаю вывод из его комментария. Вспоминая игры Лудогорца, понимаю что ни помню ни одной, поэтому доверюсь интуиции, а согласно ей — мотивация Лудогорца перевесит вышедших поиграть в футбол в свое удовольствие немцев, и сделают ничейку, насколько я понимаю ее будет достаточно для выхода.
Копенгаген-Шериф 1:2, видя как играет Шериф против нас, немного удивляюсь почему они не набирают очков в некоторых матчах… не хотелось бы, но ощущение что они победят.
Црвена Звезда-Кельн 1:3 Из-за симпатии к футболисту Раушу поставлю на уверенную победу немцев)
Ну и на самое интересно конечно количество Офсайдов:2, именно такой общий бал по пятибальной системе я получу за этот конкурс прогнозов по его итогам))) Потому и поставлю на это, магия чисел, против нее не попрешь!
Кстати, таблички с расположением участников у меня не открываются, поэтому я даже не знаю с каким отрывом я «лидирую» на своем последнем месте))
Человек контраст прям. Это я про офсайды, ждал цифру минимум 10. ;)
По поводу таблиц… Мне тут помогают полу автоматизировать расчет, поэтому я сам не знаю на каком кто месте… ;) ;) ;) Таблица на тесте, но спешиалфорю я уточню баллы и напишу. Таблицу выложу в открытом виде. Надеюсь ты удивишься ;)
Дмитрий
Если честно, я думал основная масса будет ставить на 8-10 офсайдов, А получилось так, что в этот раз я как большинство. Черт, с таким раскладом я не оторвусь от преследователей)))
предварительный пересчет говорит что у тебя 11 очков, и чтобы догнать лидера тебе надо совсем немного, очков 20 ;) ;) 4 события угадать и ты в топе ;)
Дмитрий
Всего-то! За этот тур как раз и выбьюсь в низы верхи соревнования)))
Спасибо за инфо)
Хоффенхайм — Лудогорец 3:1
Копенгаген — Шериф 0:0
Црвена Звезда — Кельн 1:1
Офсайдов 3
Хоффенхайм — Лудогорец 1:1
Копенгаген — Шериф 1:0
Црвена Звезда — Кельн 2:1
офсайдов 8
Алексей
Хоффенхайм — Лудогорец 0:0
Копенгаген — Шериф 1:0
Црвена Звезда — Кёльн 2:0
Кол-во оффсайдов — 5
Иван
Хоффенхайм — Лудогорец 2:1
Копенгаген — Шериф 2:1
Надеюсь датчане помогут занять нам первое место
Црвена Звезда — Кёльн 1:1
Кол-во офсайдов 6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.