РФПЛ-16/17. Тур 6, «Спартак» (г). Анализ 90 минут Игоря Денисова

Автор:


1 комментарий
15

Игрок с тёмным прошлым и мутным настоящим — в нашем традиционном и суперзапоздалом обзоре.



Первый тайм


1-15'. Отбирает мяч у Зе Луиша возле нашей штрафной и подставляется под фол. Тактический фол в центре поля. Отбирает мяч у Зе Луиша в районе центрального круга и сразу зарабатывает аут. После розыгрыша углового падает в борьбе с Комбаровым и его медведем в штрафной «Спартака».


16-30'. Прессингует в центре, неудачно. Удачно выбивает мяч назад после выноса Реброва. В эпизоде с пропущенным голом держал другого игрока — Зе Луиша. Отдает дальний пас Майкону, аут.



31-45+'. На пару с однофамильцем Виталием втаптывает в газон Зобнина и Попова, фол. Несколько раз подряд неудачно выбирает позицию, в результате чего хозяева наносят сразу несколько ударов по воротам из зоны ответственности опорника.


Второй тайм


46-60'. Делает очень неудачный пас на ход однофамильцу. Пасует Хенти на фланг, тот мяч упускает. Пасует на ход Шишкину, тот сбрасывает на Михалика, но удар не получается, остается прессинговать.


61-75'. В высоченном прыжке выигрывает мяч и опасно рушится на газон, но быстро поднимается. Подхватывает мяч после серии рикошетов и отдает на Миранчука, развернувшего опасную атаку.



76-90+'. Последние минуты прошли в суете и заметных действий от Денисова я бы не выделил.


Оценки по версии WhoScored.com


Противостоял Денисову всеми любимый и по прежнему охотящийся за трофеями Глушаков. Бывший железнодорожник провёл матч сильнее, что и подтверждает оценка портала WhoScored.com



Активность Денисова была достаточно велика. Его оппорнент встречался с мячом намного реже. Не могу не отметить, что несколько раз Денисов явно оказывался не на той позиции на поле, где должен был быть.



Общее впечатление


Нет общего впечатления. Эпизодами смотрелся неплохо, но часто был незаметен. Возьму на себя смелость сказать, что Денисов сыграл в лучших традициях Ндинги.

15

1 комментарий

D-man
Не сказал бы, что он играл также как Ндинга, но сыгранности определённо не хватало. В сегодняшнем матче он показался лучше

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.