РФПЛ-16/17. Тур 5, «Краснодар» (г). Анализ 90 минут Эзекиэля Хенти

Автор:


7 комментариев
25

Хенти забил первый гол за «Локо» с пенальти. Извините, если спойлер. Вспоминаем его игру в матче против «Краснодара».


Первый тайм


1-15'.  Получает пас от Ндинга и не добирается до мяча. После перепасовки защитников мяч попадает в Хенти, но неудачно отскакивает обратно. Получает по ногам от Калешина, после навеса со штрафного не добирается до мяча. Получает пас на фланге, проходит до штрафной, но прострел неудачный.



16-30'. Борется, едва не опережает Крицюка. Не сумел укротить мяч после дальнего паса. Получает передачу на углу вратарской, разворачивается и бьёт, вратарь на месте. Отбирает мяч, но судья фиксирует нарушение. Фолит в атаке. Неудачно разворачивается в штрафной после паса Миранчука.


31-45+'. Получает по ногам от Мартыновича в центральном круге. Активно перемещается, но не получает мяч в удобных положениях. Радуется забитому Самедовым голу на линии ворот «Краснодара».



Второй тайм


46-60'. Огорчается после пропущенного гола. Снова фолит в атаке. Реализует пенальти, назначенный за фол на Коломейцеве, совершенно счастлив. Бьёт мимо после углового, потом получает по ногам в центре поля. Фолит в атаке. 



61-75'. Прессингует вратаря, заставляя понервничать. Получает мяч от Миранчука, проходит на скорости во вратарскую, отдает на Самедова, тот не попадает в ворота. Получает мяч от Денисова, простреливает на Коломейцева, тот не сумел пробить. Фолит в атаке снова, заметно, что устал. Опять фолит в центральном круге после подбора выноса.



76-90+'. Получает мяч от Миранчука на границе вратарской, бьет, но вратарь на месте. Получает в бок от Перейры, с трудом встает. Получает мяч в штрафной, неудачно простреливает. Затем снова получает мяч, финтит, но прострел не получился опять. Покидает поле, уступая место Шкулетичу.



Оценки по версии WhoScored.com


Противостоял Хенти великий ужасный Фёдор Смолов. Но оценка нашего форварда выше за счет его большей активности. Нельзя не отметить, как часто против Хенти фолили. Либо он фолил сам.



По тепловой карте также заметно, что Хенти чаще встречался с мячом в разных точках поля.



Общее впечатление


Хенти очень старательно провёл первый матч при Сёмине. Сразу видно, что хотел произвести хорошее впечатление. Радует, что забил гол с пенальти, а в прошлом туре после фола на нём пенальти не забил Самедов, что стало своеобразным реверансом. Оказывается, Хенти совсем не такой ужасный игрок, как мы думали. Лично для меня это главное открытие.


 


P.S. Видеонарезку действия Алексея Миранчука вы найдете по ссылке, катастрофически не хватает времени сделать такой же анализ и на Лёшу.


Обзор матча, где вы найдете в том числе и видео голов — по ссылке.

25

7 комментариев

Хенти конечно удивил, но мне кажется, что это его максимум.
  • 1
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Гол должен придать ускорения)
  • 1
Иван Кузнецов
Ниасс тоже не с первого дня заиграл.
В первые пол года Ниасс забил 5 голов, во втором сезоне за полгода наклепал около 15. У Хенти за 15 матчей 1 гол только, с пенальти. Какие тут сравнения?
  • 1
Мария
Ниассе — это самородок без футбольной школы, который был сосредоточен на работе ради достижения цели, а Хенти скорей любит себя в футболе.
Это отнюдь не означает, что он совершенно бесполезен, но Ниассе из него не выйдет точно.
  • 4
Дмитрий
На кураже выдавал несколько раз неплохие отрезки, но несмотря на гол пока слабо играет. Мне больше Шкулетич нравится, Хенти слева надо пробовать, он напоминает правоногого Халка
  • 2
Да, только без удара, и непониманием куда попал, скорее урезанная версия Обины. За счет скорсти уходить так свободно не может. Ему мяч обязательно нужно принимать на скорости, или в динамике. В случае если защитник успел занять позицию, абсолютно бесполезен увы. Его нужно пробовать слева.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.