РФПЛ-16/17. Тур 3, «Терек» (г). Анализ 90 минут Алексея Миранчука

Автор:


1 комментарий
21

Сразу скажу — голосование в официальной группе сайта определило, что наиболее вам интересна игра Шкулетича и Миранчука. У нас же были другие планы, а именно Самедов и Михалик, но в этот раз мы сделали то, что хотели именно вы.


Первый тайм


1-15'. Неудачно принимает мяч после дальней передачи, потеря. Получает пас на углу вратарской, прострел не доходит до Шкулетича. Перепасовывается в центре, затем получает пас от Ндинга, но в борьбе теряет мяч на границе штрафной. Получает мяч, пытается обострить, но в итоге отдает назад. Каким-то образом Тарасов начинает делать то, что должен делать Лёша, но техники опорнику конечно не хватает. Отбирает мяч в центре.



16-30'. Проходит на скорости до штрафной, но затем теряет мяч. Снова опускается в центр поля, переводит на фланг, там Самедов пасует на Тарасова, который теряет мяч. По логике, Тарасова и Миранчука местами лучше бы поменять.



31-45+'. Редко получает мяч. Обыгрывается с Самедовым, но движения вперед нет.


Второй тайм


46-60'. Проходит почти до штрафной, но опять потеря. Получает пас от Шишкина на углу вратарской, но упускает момент для удара и потенциально голевой момент.


61-75'. Почти не заметен, кроме легкого касания Родолфо, после которого тот изобразил взрыв ручной гранаты поблизости. Снова проходит до угла штрафной и отдает назад.


76-90+'. Ни разу не встретился с мячом, только прессинговал.


Оценки по версии WhoScored.com


Оппонентом Алексея в этом матче был Олег Иванов. Олег и гол забил, и вообще активнее был. А вот Лёша матч провел откровенно слабо и был не в своей тарелке.



Тепловая карта Иванова и Миранчука не отличается почти ничем, забавно лишь то, что Алексей сделал столько же касаний, сколько и написано у него на майке.



Общее впечатление


Не лучший матч Алексея. Что на это повлияло — трудно сказать. Может быть, не позволяли соперники, может быть, просто не вошел в игру. Не было обостряющих пасов, не было пасов вперед, все — назад. Единственный полу-голевой момент был также загублен. Но это тоже опыт.


Фото: Официальный сайт «Локомотива»


 

21

1 комментарий

Мне показалось дождь повлиял. Аккуратничал много. А Тарасов пёр вперед просто даже не старался обыграть.
  • 1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.