РФПЛ. 24 тур. Анализ 90 минут Виталия Денисова

Автор:


10 комментариев
14

Очередной персональный анализ игрока сегодня расскажет Вам о действиях Виталия Денисова.


Неоспоримо лучший левый защитник нашего чемпионата давно и уверенно закрывает эту позицию в «Локомотиве». В матче против ЦСКА Виталий оказался на левом фланге в связке с Аланом Касаевым.


Первый тайм


1-15 минуты: вбрасывает аут, затем возвращает мяч на Дюрицу, тот длинным пасом находит Миранчука, но офсайд. Денисов получает мяч, в падении пасует на Хенти, но Игнашевич опережает нашего форварда. В ответной атаке Виталий уверенно выбивает мяч у Еременко. Затем нейтрализует быстрый прорыв Оланаре ценой предупреждения, которое становится у Виталия четвертым, в Перми мы его не ждём. Затем Оланаре, Денисов и Гилерме сталкиваются в борьбе и Гилерме получает большущий синяк.



Помогает с перехватом мяча, но атака ни к чему не привела. Затем снова перехватывает, отдаёт вперёд. Всё завершается кроссом Касаева и неточным ударом Хенти.


16-30': Денисов участвует в оборонительных действиях. Чорлука забивает гол. Выбивает мяч после кросса, затем Миранчук фолит против Вернблума. ЦСКА осознал, что пройти Денисова почти невозможно и теперь пытается продавить Пейчиновича.


31-45': Денисов дважды помогает нейтрализовать быструю атаку ЦСКА на позиции сначала опорника, а затем и правого защитника. Денисову долго не дают мяч, чтобы вбросить аут, он ругается и неудачно вбрасывает. Фернандес обыгрывает Денисова и отдаёт пас под удар Дзагоеву, который, в лучших традициях отечественных футболистов, бьёт в район углового флажка.



Снова вбрасывает аут, неудачно. Перехватывает мяч вместе с Михаликом. Отскок после углового к Верблуму и его удар Денисов провожал только глазами, благо, швед в ворота не попал.


Второй тайм


46-60': кросс Виталия находит Хенти, но отскакивает от него неудачно. Перехватывает мяч на фланге, но тут же его теряет. Позволяет Фернандесу навесить, но неудачно. Вбрасывает аут возле углового флажка, но мяч у «Локо» не держится. И снова вбрасывает аут, Хенти не добирается до мяча. 


61-75': Денисов сглаживает серьёзную ошибку Чорлуки, перехватывая мяч у Тошича.



Прессингует Акинфеева после очередной невнятной атаки в исполнении Хенти. При розыгрыша штрафного вместе с Самедовым вводит лучшего вратаря Лиги Чемпионов в заблуждение, но Игорь, тем не менее, удар Самедова вытаскивает. Денисов и Миранчук отбирают мяч, но Алексей фолит на ненавистном всеми Вернблуме на жёлтую карточку. Далеко и сильно пасует вперёд на Хенти, тот снова не добирается до мяча. Выбивает мяч у Головина в шикарном подкате, но получает по ноге.


76-90': снова перехватывает мяч, получает ответку от Головина, штрафной. ЦСКА нагнетает на фланге Пейчиновича, где активен экс-железнодорожник Ткачев. ЦСКА сравнивает счёт. Денисов опять перехватывает, Хенти опять не успевает, всё привычно. Перехватывает мяч у Головина, аут вбрасывает Фернандес, затем перехватывает кросс Ткачёва, но неудачно отдаёт пас. Партнёром Виталия по флангу становится вышедший вместо Касаева Игнатьев. Выбивает мяч у Фернандеса, а затем упускает его во вратарской и лишь удачная игра Дюрицы спасает «Локо» от поражения. Финальный свисток


Общее впечатление о матче


Очередной уверенный матч Виталия. Множество перехватов, общая активность и самоотверженная игра не могут никого оставлять равнодушными. Несколько портит впечатление жёлтая карточка, однако она была получена в ситуации, когда выбора не оставалось.


Оценки по версии Whoscored.com


Cопоставление Денисова и Набабкина будет не в пользу последнего. Но Кириллу удалось дважды ударить по воротам и он вполне мог отличиться, попав в штангу в концовке первого тайма. Также у армейца выше точность передач.



Тепловая карта Виталия и его оппонента также показывает большую активность Кирилла



Фото: l-oko.ru

14

10 комментариев

Илья
Очередной хороший матч Тора. В Перми его будет не хватать.
  • 4
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Скорее всего, выйдет наш суперветеран.
  • 1
Александр
Виталик является одним из лучших футболистов в Локо, да и вообще во всей РФПЛ. Да, иногда у него случаются ошибки, но они случаются абсолютно у всех игроков.
На счет матча в Перми, Тренерам придется поломать голову кем качественно его заменить…
  • 2
ivk
Что тут голову ломать? У нас только Янбаев в запасе. Вряд ли Логашева выпустят…
  • 2
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Логашов вроде считается чисто правым защитником, а Янбаев универсальный)
  • 1
Александр
Вот я и говорю, либо Янбаева налево, либо Логашова направо, а Пейча налево…
  • 1
Мария
Что-то мне подсказывает, что Сеня уже списан со счетов в Локо…
  • 1
Сергей
как бы это не было печально — списан((
Сергей
Жду Михалика в центре, а в опорке Баринова О_о
Сергей
Михалика в обороне*

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.