"Локомотив" - "Арсенал". Статистика матча

Автор:


Комментировать
17

Продолжаю новую рубрику, где мы рассматриваем всю доступную статистику по матчу против тульского «Арсенала».


Общие оценки


В целом по матчу оценки достаточно средние. Новая опорная зона сыграла достойно. Версия WhoScored.



Версия SofaScore — хуже всех сыграл Рыбус.



Достаточно низкая оценка Левашова напрямую вытекает из его фола на пенальти и желтой карточки. В низкой оценке Рыбуса будем разбираться далее.



По статистике заметно наше превосходство статистическое по ударам, «большим шансам» и в целом по всем показателям, кроме владения, которое условно.



Тепловые карты. Слева — «Локомотив». Заметно прожженое на правом фланге пятно — это Коломейцев.


 


Атака


Тот же Коломейцев отличился и в этом показателе. А Эдер отличился в другом плане — получил высокую оценку, забил важный гол и в целом играл очень неплохо, особенно после ухода из-за травмы Смолова.



Удары «Локомотива» были с разных позиций. Единственный удар Смолова был почти с центра поля.



Защита


Хеведес у нас отыграл только 1 тайм, Магкеев сыграл второй. Чорлука, в принципе, сыграл нормально, за исключением грубой ошибки с искусственным офсайдом, после которого мы пропустили гол.



Владение


А вот так футболисты распоряжались мячом, когда он был у них.



Единоборства


Самый важный, на мой взгляд, показатель. В прошлой статье было заметно, что Томас Партей из «Атлетико» провел сильный матч, в этом хорошо сыграли Эдер и Миранчук.



Вратари


Так вышло, что в этом матче, если отталкиваться от счета на табло, всё решили вратари. Гилерме совершил ключевой сейв на 71 минута, не считая гол, забитый с фолом Ломовицким и не засчитанный. Левашов заработал пенальти и получил предупреждение.



Итоги


В этом матче победила более квалифицированная и сильная команда. У «Локомотива» было больше ударов, больше голевых моментов, Коломейцев, конечно, обязан был добивать мяч и закрывать, как говорится, дело. Но Александр промазал, затем был шанс у Ткачева, но тут уже в дело вмешался Гилерме и победный счет отстоял. Больше, в принципе, у «Арсенала» моментов и не было, но тем не менее, туляки Черевченко вполне могли расчитывать и на ничью. 


Но нам очень нужна была эта победа. Мы её добились, правда, при этом из-за травм потеряв Смолова и Хеведеса, из-за дисквалификаций на следующий матч Игнатьева и Баринова. Зато вдохновенный матч провел Эдер, отлично вышел на замену Миранчук. И снова не подвел Мурило. Так что резервов у нас достаточно, как выясняется. Но перерыв на сборные нам очень даже на пользу.



Статистические данные взяты на сайтах Whoscored и Sofascore.

17

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.