ЛокоРазбор: Кто сломал Антона Миранчука?



1 комментарий
29

Сегодня нас всех шокировали новостью — Антон Миранчук после травмы в матче с «Сочи» пропустит не менее месяца из-за перелома кости голеностопа. Кто нанес ему травму?


Чтобы найти ответ на этот вопрос, нам пришлось пересмотреть самое начало матча против «Сочи», ведь вынужденная замена произошла уже на 10 минуте матча. Итак, давайте по порядку.


С первых минут бросилось в глаза, что Миранчук чувствует себя несколько скованно — двигается аккуратно, нервно и немного дерганно. Но из-за медленного темпа игры это было не так уж заметно.


Первые тревожные симптомы мне удалось заметить уже на 5 минуте — Миранчук преследует своего оппонента и слегка тянет ногу, надеюсь, будет заметно на скриншоте.



Уже через 40 секунд опасения подтверждаются — у Антона действительно есть дискомфорт, он пытается понять, может ли продолжать игру, разминает ногу.



Но видимо, пока решил, что всё в пределах нормы. Следующий эпизод — борьба с Полозом, в которой, видимо, ещё немного досталось Антону.



А сразу после этого эпизода пришлось соперника догонять. Бежал Антон быстро, помешать навесить не сумел, но и расслабленности не допустил.



В конце этой погони заметно, как тяжело эта пробежка далась Антону.



Видимо, в этот момент травму, возможно небольшую, Миранчук усугубил. Это заметно уже в следующем эпизоде, где Антон видимо понял, что игру продолжить не сможет.



Но, наверное, на что-то ещё надеялся. Розыгрыш аута с Игнатьевым получился таким, что сразу стало ясно — пора уходить.



Прошла ещё почти целая минута, после которой Антон попросил замену.



А затем и был заменен на Эдера.


Таким образом, мое предположение — Антон Миранчук уже на матч вышел с травмой — видимо, получил небольшое повреждение на разминке, либо какой-то эпизод не попал в кадр телевизионной трансляции. Никаких сверхжестких столкновений лично я не увидел, зато заметно, что с самой первой минуты Антон себя чувствовал скованно.


Хочу отметить, что это лишь предположение, более подробную информацию мы получим, возможно, позднее.


 

29

1 комментарий

Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Да, тоже показалось, что он уже с травмой вышел

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.