ПредВестник ЛЧ: перед первым туром

Автор:


2 комментария
18

Новая экспериментальная рубрика — собираем результаты наших соперников по группе в ЛЧ.


Наш «Локомотив» обыграл «Сочи». По этому матчу мы выпустили уже целых 2 материала, оба на главной странице сайта. Видеообзор матча будет ниже.



Наш следующий соперник в Лиге Чемпионов, «Байер», наверное, поскорее хочет забыть субботний матч. «Боруссия» не оставила от команды из Леверкузена и мокрого следа — 4:0. После обреза на левом фланге обороны «Байеру» забил Пако Алькасер, после «аптекари» могли и должны были сравнивать, но беда снова пришла слева — 2:0, забил Ройс, снова слева получал пас и забивал Рафаэль Геррейро, четвертый гвоздь забил Ройс. Очень жаль, что матче не сыграет скорее всего ни Антон, ни Алексей Миранчук, которые могли бы напрягать проблемную зону немцев. Вся надежда на Жемалетдинова и Игнатьева. Осталось справится со скоростью немцев и победа в кармане.



«Ювентус», как и в любом матче в Италии, был фаворитом матча против «Фиорентины». Матч примечателен тем, что в «Фиорентине» выступает Рибери, которым мы интересовались в это трансферное окно. Матч закончился 0-0. Поле из-за травм раньше времени покинули Дуглас Коста, Миралем Пьянич и Данило. Франк Рибери провел на поле 69 минут.



Непобедимый до этого в Примере «Атлетико» уступил «Реал Сосьедаду», который конечно же ещё помнит Валеру, который обыграл недавно со своим «Ростовом» наш «Локо». Оба гола пропустил Ян Облак, которого затем заменили на Адана. У Облака, видимо, в преддверии матча против «Локомотива» началось головокружение. Сложно винить словенца в пропущенных голах, да и сам «Атлетико» был привычно агрессивен, если судить по обзору матча. Оба мяча пропустили за 3 минуты, практически подряд. Отличились Эдегор и Монреаль, который и вызвал скорее всего головокружение у Облака.



А вот и краткий итог. Мы — единственные в нашем квартете, кто победил в своем чемпионате. И если у «Байера» был супертоповый соперник и он ему, говоря штампами, сгорел, ничью «Ювентуса» также можно объяснить травмами мозгового центра, то поражение «Атлетико» удивило наверное всех и скорее всего теперь мадридцы соберутся и осечек больше не допустят.


Кстати, нашу группу в Лиге Чемпионов можно назвать как ЮБАЛ. Если выйдем из этой группы, то тогда будет ещё одна кричалка.


18

2 комментария

Алексей
А почему ЮВАЛ, а не ЮБАЛ?
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Хз, опечатка скорее всего потому что)) Исправлю :-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.