ЛА: 90 минут Эдера против "Ахмата"

Автор:


Комментировать
19

После волшебного гола в Калининграде, травм Смолова и Фарфана от Эдера мы ждём чудес. И пока он справляется.


На матч против «Ахмата» наша команда вышла в достаточно неожиданном составе.


 


 


Эдер сейчас — практически незаменимый форвард в связи с травмами Смолова и Фарфана. Он сыграл на острие атаки.


1-15 минуты


Едва не перехватывает мяч. Удачно действует на входе в штрафную, пасует Леше, не удачно. Получает мяч от Ману на входе во вратарскую, в сложной ситуации не смог переиграть вратаря.



16-30 минуты


Получает мяч на углу штрафной, проходит вперед и пасует назад. Получает мяч от Леши, а затем по ногам. Неудачно борется, но зарабатывает аут. Затем навешивает прямо в руки вратаря. Получает локтем в борьбе на втором этаже.


31-45 минуты


Падает в борьбе с соперником. Едва не перехватывает мяч. Обыгрывается с Лешей на входе в штрафную. Неудачно пытается пробить после навеса от Леши. Забирает отскок от вратаря, отдает Ману, тот неудачно навешивает. Получает мяч от Ману, отдает Леше, тот опасно бьёт. Соперник задерживает его, из-за этого не успевает к мячу. Падает в борьбе с Родолфо в штрафной после паса Леши. Выигрывает воздух после выноса от Гилерме, сбрасывает Лёше


Перерыв, промежуточный итог


Очень активен, выигрывает много мячей, мог и забить, но момент был не из простых. Удачно комбинирует с братьями и Ману.



46-60 минуты


Сбрасывает Леше, тот мяч теряет. Пытается пробросить на ход пяткой, не получилось. Перехватывает мяч в центре поля. Обрабатывает мяч в районе 11-метровой отметки, падает в борьбе, похоже на пенальти. Подбирает мяч после того, как вратарь отбил его после удара со штрафного и фолит в атаке. Не добирается до мяча после навеса Крыховяка, В быстрой атаке падает в борьбе с Ивановым. Не дотягивается до мяча после прострела Ману.


61-75 минуты


Не дотягивается до передачи Леши. Прорывается по флангу, выиграв мяч в борьбе, но соперник в подкате успевает. Подбирает мяч, но тут же теряет. Не дотягивается ещё до одного навеса. Сбрасывает мяч в борьбу во вратарской, неудачно.


76-90 минуты


Не дотягивается до прострела Игнатьева. Ещё раз не дотягивается до прострела Игнатьева. Получает дальний пас, в борьбе с двумя соперниками выходит победителем, пытается пробить, вратарь спасает, но получает по ногам, к счастью, Ману забивает.



Выигрывает верховую борьбу. Откликается на навес Фернандеша, удар не получается. Получает пас на ход, но вратарь первый на мяче. Помогает в обороне, выбивая мяч после штрафного. Теряет мяч в борьбе с двумя соперниками. Говорит последнее слово в игре – бьёт по воротам с дальней дистанции, хотя мог бы покатить дебютанту Тугареву.



Статистические итоги матча


 


Оценка по версии Sofascore


Эдер хоть и поучаствовал в первом голе, но ассист не засчитан. Поэтому и получил не самую высокую оценку.


 


 


Тепловая карта и статистические итоги игрока


Общее впечатление


Эдер провел очень неплохой матч. Он явно вдохновлен тем, что сейчас получил шанс и играет больше, чем в самом начале сезона. И пусть забить в этом матче не удалось, но польза от игры Эдера воплотилась в забитый гол Ману. Эдер очень хочет приносить пользу «Локомотиву» и пока у него это получается.

19

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.