ЛА: 90 минут Антона Миранчука и Рифата Жемалетдинова

Автор:


4 комментария
20

В матче против «Ахмата» Антон Миранчук вышел в старте, хотя чаще всего выходит на замену. Рифат же наоборот, только-только получает свои шансы.


На матч против «Ахмата» наша команда вышла в достаточно неожиданном составе.


 


Антон Миранчук занял позицию правого полузащитника, часто меняясь с Ману Фернандешем и братом Алексеем.


1-15 минуты


Забирает подбор, пасует брату. Падает после толчка, нет свистка. Прессингует в центре поля. Немного не успевает к пасу брата.


16-30 минуты


Получает мяч на фланге и теряет его. Получает пас от брата и отдает на левый фланг, атаку завершает Ману, мимо. Проходит с мячом, отдает Идову, получает обратно.


31-45 минуты


В быстрой атаке отдает под удар Ману, тот бьёт в соперника. Борется с Ивановым, затем на нем фолит Идову. Снова отдает под удар Ману — вратарь на месте, Эдер забирает от него отскок. Получает болезненный удар от Иванова, фол. Участвует в атакующей комбинации с Эдером и Лешей.


Перерыв, промежуточный итог


Участвует в атакующих комбинациях, правда, не на главных ролях, активно помогает в прессинге, но не всегда удачно.



46-60 минуты


Простреливает в штрафную, не опасно. Участвует в атаках на промежуточных ролях. Находит пасом Эдера, тот уступает в борьбе. Не добегает до мяча после прострела Ману. Получает пас от Идову и сразу – по ногам.


61-75 минуты


Неудачно пытается обработать мяч, потеря. Пасует на Идову, тот простреливает неудачно. Получает пас от Ману, прорывается в штрафную и получает по ногам, похоже на пенальти.



Играет в стеночку с Ману, обратный пас не был понят никем. Не дотягивается до дальней передачи. Антона меняет Рифат Жемалетдинов, замена по позиции. Рифат фолит в борьбе. Выбивает мяч в аут в борьбе. Не дотягивается до передачи Леши. Прорывается по флангу, выиграв мяч в борьбе, но соперник в подкате успевает. Подбирает мяч, но тут же теряет. Не дотягивается ещё до одного навеса. Сбрасывает мяч в борьбу во вратарской, неудачно.


76-90 минуты


Смещается на дриблинге с фланга в центр, атака застопорилась. Едва не догоняет мяч после выноса со своей половины поля. Получает отличный пас от Леши, забивает гол.


Статистические итоги матча


 


 


Оценка по версии Sofascore


 


 


Антон Миранчук и Рифат Жемалетдинов играли на одной позиции — правого полузащитника. В принципе, Антон провел не самый яркий матч, при этом едва не заработав пенальти, Жемалетдинов же успел использовать хороший пас Алексея Миранчука и забить.



 


Поскольку «Ахмат» играл несколько по другой схеме, трудно найти в команде соперника оппонента Антону и Рифату.


Тепловая карта и статистические итоги игрока



Общее впечатление


Антон Миранчук провел не самый яркий матч, но вполне мог вывести его в плюс, если бы судья назначил пенальти, основания были. Кроме этого, статистика показывает достаточно малое число тактических действий, что, в целом, подтверждает визуальное впечатление от его игры. Рифат же со второй попытки смог отличиться, до этого был ещё один момент, в котором он мог сыграть и поудачнее. Отчего то мне кажется, что в следующем матче в старте начнёт именно Рифат. Он, похоже, за свой шанс ухватился.

20

4 комментария

Иван
Да, Антону бы присесть. Выходить на замену у него получается лучше пока что. Рифат молодец, использовал свой момент. В Калининграде не особо впечатлил, хотя в первые минут 15 понравился, дальше растворился
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Итак частенько сидит уже) Но сильно садить опасно — зачахнет
сразу после замены Рифат меня не впечатлил… много ошибок и брака… Комментаторы говорили, что Семин тоже ему вставлял. Если бы не забил, я бы посчитал что сыграл совсем слабо… Учитывая что молодой, быстрый и вышел когда соперники уже наелись… а так сыграл не совсем, но слабо… По моим воспоминаниям он может и лучше…
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Ну, Антон-то не сильно лучше сыграл, чем он. Может, следующий матч сыграют наоборот.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.