ЛА: 90 минут Брайана Идову против "Ахмата"

Автор:


2 комментария
22

Место левого защитника похоже скоро окончательно обретет своего постоянного обладателя.


На матч против «Ахмата» наша команда вышла в достаточно неожиданном составе.


 



 


Брайан Идову занял место левого защитника, частенько подключаясь к атакам.



1-15 минуты


 


Перепасовывается с Ману и Кверквелией. Не успевает к пасу Ману после подключения в атаку. Снова подключается в атаку, но соперник выбивает в аут. Подбирает мяч после неудачного паса, затем идет вперед, отдает Ману — тот создает первый голевой момент. Перехватывает опасную передачу.



16-30 минуты


Перепасовывается с Ману. Получает мяч от Эдера и неудачно пасует в штрафную. Выбивает мяч в аут на фланге обороны. Получает мяч от Антона и отдает обратно. Выигрывает воздух, но отскок неудачный, выход 2 в 1 завершает победоносным рывком и выбивает мяч, хотя там и был офсайд.




31-45 минуты


Перепасовывается с Ману. Фолит на Иванове, прерывая быструю контратаку «Ахмата». Снова опережает игрока соперника. Подбирает мяч после выноса, едва не теряет и чуть не фолит на предупреждение. Подбирает мяч и проходит полполя с мячом, отдает ближнему. Теряет мяч на дриблинге


 


Перерыв, промежуточный итог


Действует активно, хоть и не всегда удачно. Иногда не находит вариантов и сам прет вперед как танк, не всегда оправданно.



 


46-60 минуты


 


Блокирует передачу в прыжке, но мяч остается у «Ахмата». Перехватывает и тут же теряет мяч. Выигрывает воздух. Пропускает прострел со своего фланга, но вышло не опасно. Пасует в атаку Антону, того сбивают.


 


61-75 минуты


Подхватывает мяч, пасует на Баринова. Навешивает в борьбу, неудачно. Едва не теряет мяч под прессингом, фол. Дважды выигрывает борьбу. Ошибается в передаче. Не уступает в борьбе в штрафной, игрок «Ахмата» мяч теряет.


76-90 минуты


Перепасовывается с партнерами, не обостряя. Прерывает передачу Уциева рукой, но непонятно, было ли это в штрафной и был ли это пенальти.



Фолит против того же Уциева, зарабатывает предупреждение.


 


Статистические итоги матча


 



 


Оценка по версии Sofascore


 


Брайан Идову частенько играл по всей длине фланга, достаточно активно участву в атакующих действиях. В обороне действовал достаточно внимательно. 



Оппонентом в данном матче по позиции для Брайана рассматриваем Милада Мохаммади. Тот сыграл менее активно, зато не получил карточки, из-за этого их оценки примерно равны. Ещё Брайан проиграл достаточно много единоборств — больше половины.



Тепловая карта и статистические итоги игрока



Общее впечатление


В целом, Брайан провел достаточно неплохой матч, слегка визуально подпортив мнение о себе из-за нескольких ошибок, а также из-за эпизода с вероятным пенальти, который вполне мог бы быть и назначен, если бы у судьи было чуть-чуть другое настроение. Эта ошибка могла бы стоить нам очков. Также не в плюс игроку говорит и то, что он снова схватил желтую карточку. Но, больше явных ошибок не было, поэтому, сильно ругать его и не за что.

22

2 комментария

Александр
После вывода в общих впечатлениях прям не хочется чтобы выходил против Шальке))
Иван
Место левого защитника похоже скоро окончательно обретет своего постоянного обладателя.

С учётом лимита в РПЛ и травмы Фёдора не факт, это одна из «паспортных» позиций, где может выйти Лысов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.