ЛА: 90 минут Алексея Миранчука против "Ахмата"

Автор:


8 комментариев
27

Алексей постепенно находит свою игру. Матч с «Ахматом» это подтверждает?



На матч против «Ахмата» наша команда вышла в достаточно неожиданном составе.



Алексей Миранчук занял место центрального атакующего полузащитника, часто меняясь флангами с братом и Ману.



1-15 минуты


Командно прессингует, не выпуская соперника со своей половины. Не удается пас на ход Баринову. Отбирает мяч в центре, страхуя Крыховяка. Перехватывает мяч. Снова перехватывает, но пас неудачный.



16-30 минуты


Прессингует и перехватывает мяч. Безадресно пасует в штрафную. Неудачно обрабатывает дальнюю передачу. Пасует Эдеру, того сбивают. Бьет штрафной, попадает в стенку.




31-45 минуты


Не дотягивается до не самого удачного паса Игнатьева. Обыгрывается с Эдером на входе в штрафную, затем навешивает на него. Получает мяч от Эдера в штрафной и опасно бьёт, вратарь справляется.



Отдает на ход Эдеру, с которым борется в штрафной Родолфо, свистка нет. Эдер выигрывает воздух после выноса Гилерме, и отдает Леше, тот Антону


Перерыв, промежуточный итог


Активно действует, участвует в атакующих комбинациях, неплох по первому тайму.


46-60 минуты


Прессингует соперника, заставляя выбивать безадресно, затем пас на Эдера не удается. Получает пас, проходит на дриблинге до штрафной, бьёт – удар заблокирован. Затем бьёт с левой -сильно выше.



Теряет мяч в борьбе. Отдает под удар Баринову – тот бьет сильно выше.


61-75 минуты


Неудачно пасует Эдеру. Прорывается на дриблинге, соперник придерживает его на желтую карточку. Поскользнулся, при попытке навесить, потеря. Неудачно пасует в штрафную на Игнатьева. Проигрывает верховую борьбу после скидки от Эдера.


76-90 минуты


Бьёт после паса от Ману, вратарь справляется.



Отдает пас на ход Эдеру, того опережает вратарь. Не успевает за мячом после выноса. В быстрой атаке отдает голевой пас на Жемалетдинова, тот забивает гол.



Статистические итоги матча




Оценка по версии Sofascore


Алексей Миранчук, несмотря на то, что отдал голевой пас, получил достаточно низкую оценку по версии SS. Естественно, в этой игре его полностью затмил Фернандеш.



Наверное, оппонентом в данном матче по позиции для Алексея можно рассматривать Олега Иванова, но тот сыграл невнятно.



Тепловая карта и статистическая итоги игрока



Общее впечатление


Алексей достаточно активно провел матч. Нельзя сказать, что он был лучшим, но и нельзя не отметить, что в итоге он бился до конца — голевой пас отдал уже на 93 минуте. Но, если брать в целом визуальное впечатление, то нельзя сказать, что это суперматч Миранчука, он может лучше. В матче против «Ахмата» здорово сыграла вся команда. Нельзя сказать, что Алексей что-то испортил, хотя, несколько моментов могли бы завершиться лучше. Радует, что он бил издали и даже мог отличиться. Стремиться всегда есть куда, это как раз тот случай. Но нельзя не отметить, что Алексей — несомненный лидер команды в этом сезоне.


27

8 комментариев

Иван
Оказывается мы в 3 ЦЗ играли))) Вот Баринов удивится)))
Но нельзя не отметить, что Алексей — несомненный лидер команды в этом сезоне.

Не соглашусь, до лидера команды ему далеко ещё. Но последние матчи играет уже гораздо лучше, что радует
Мария
Высокая оценка Ману удивляет) Если бы не гол и пас на Эдера в первом тайме, то этот матч для него вообще можно было бы считать провальным — много брака в передачах было.
Иван
а стандарты стабильно ужасны…
Николай
Точные пасы — 36 (76%)В статистику входят пасы назад и поперек. Они и набрали 76%.
Алексей — несомненный лидер команды в этом сезоне.

Несомненный тормоз и балерина — это точно. Насчет лидера сезона — насмешили.
Вот количества загубленных атак я в статистике не увидел. Тут он точно лидер.
Иван
Про острые передачи Вы, конечно же, не увидели) Хотя чему тут удивляться. И голевая не в счёт
Николай
Да видел я эту передачу. Никто не мешал ее сделать, но нужно было еще суметь принять, обвести соперника и точно пробить. Что Рифат сделал классно. И пара подобных передач за весь матч делает Миранчука лидером сезона? Может лидером ПЛ по привычке его назначить?
Обводок ноль, засранный момент… Почему я не удивлен?
Иван
# делает Миранчука лидером сезона

Если Вы заметили, то я не согласился с тем, что Алексей лидер команды. Можно подумать другие наши игроки пачками делали острые передачи и обводили по несколько человек.
Николай
А не надо на других кивать. У Миро работа такая обводить и пасовать. Он губит атаки, идя в обводку и теряя мяч, когда можно просто отдать пас. Удар у него слабый, скорости нет. Все старается выпендриться и сыграть на красоту. Получается не очень. В сборной ему точно делать нефига, как и Гилерме. Два косяка — пара.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.