ЛокоАнализ: 90 минут Дмитрия Баринова против "Зенита"

Автор:


1 комментарий
21

Матч против «Зенита» получился жутким – от отчаяния до надежды. Разбираемся в главных героях этого матча. Второй Дмитрий Баринов, который доказал, что достоин места в стартовом составе.


Против «Зенита» наши ребята вышли в следующем составе.


 



 


Баринов занял место центрального полузащитника в схеме 5-4-1.


1-15 минуты


Прессингует в центре поля, со второго раза отбирает мяч. Подключается к атаке вторым темпом и опасно бьёт с сопротивлением, немного мимо.



Пасуется в центре с Миранчуком, без продвижения. Ошибается после подбора, упуская Дриусси, подстраховал Идову. Пасуется с Денисовым. «Локо» пропускает. Помогает в обороне, занимая место перед защитниками.



16-30 минуты


Суетливо пытается прессинговать, Получает мяч от Денисова после позиционной атаки, забивает гол и сравнивает счет.



Прессингует, перехватывает мяч, но аут. Помогает Чорлуке в борьбе с Дзюбой, тот бьёт с острого угла, мимо. Фолит на Кузяеве. Активно помогает на фланге обороны. Выбивает мяч после вбрасывания аута в своей штрафной. Прессингует на левом фланге обороны. Получает желтую карточку за фол против Паредеса, тот больше изобразил, хотя удар и был сзади. Помогает вынести мяч после навеса.


31-45 минуты


Неудачно далеко пасует вперед. Выигрывает борьбу вверху. Выигрывает в борьбе мяч. Помогает перехватить мяч в центре и начать атаку. Снова получает мяч в позиции, аналогичной той, в которой забил гол, но Лунёв справляется на этот раз.



Перерыв, промежуточный итог


Был очень заряжен на борьбу, старался помогать обороне и подключаться в атаку, забил шикарный и очень важный гол. Заставил забыть, что у нас ещё Крыховяк есть


46-60 минуты


Проигрывает вместе с Денисовым верховую борьбу Ерохину после углового, тот забивает. Борется на всех участках поля. Немного не успевает за мячом. Со второго раза забирает подбор в центре поля, пасует назад. Неудачно пасует Денисову в центре поля, неопасная контратака соперника. Запускает мяч на трибуны после неудачного штрафного.



61-75 минуты


Вполне мог получить вторую желтую за фол против Смольникова. Борется с Дзюбой, не позволяя ему пробить или ударить. Счет становится 4-1. Ещё раз неплохо бьёт издалека, совсем немного мимо.



Толкает в спину только вышедшего Маркизио. Пытается пробить по воротам, блок.



Прессингует, пытается перехватить мяч. Пасуется с Фернандешем в центре, после «Локо» забивает, 4-2.



76-90 минуты


Пасует в центр на Миранчука. Идёт в атаку без устали, подключает Денисова, затем пасуется с Миранчуком, Не понимает замысла Денисова, потеря мяча. Смолов забивает, 4-3, надежда появляется. Играет правого защитника из-за перестроения.


Оценка по версии WhoScored


Баринов получил достаточно высокую оценку среди наших игроков, но не высшую. Далее разберемся, почему так вышло.



Дима за матч нанес 6 ударов по воротам, все они были издали. 3 были очень опасными, а с одного из них и вовсе влетел гол.



Также Дима активно перемещался по всему фронту атаки и обороны, набрав 37 передач.



Ещё в копилку Баринову — 2 отбора.



И три перехвата.


 


Наверняка, портит оценку желтая карточка, а также ещё один достаточно грубый фол, который вполне мог быть наказан и второй желтой.



Тепловая карта WhoScored


Даже несмотря на суперактивную по движению игру, Баринов очень далек от активности Кузяева, который даже не провел полный матч.




Общее впечатление


Хороший матч Димы. Он был очень активен, забил гол, мог ещё как минимум один, активно участвовал и в атаке, и в обороне, был заряжен на борьбу и, на мой взгляд, очень стремился доказать, что достоин места в стартовом составе «Локомотива». Возможно, и не нужен был этот Крыховяк, который тянет на себя, пока есть такой Баринов? Но где гарантии, что он всегда будет таким?
.

21

1 комментарий

Судя по обзору кроме гола у Баринова одни ошибки.
Не нужен скорее «этот Денисов».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.