ЛокоАнализ: 90 минут Бенедикта Хёведеса против "Зенита"

Автор:


3 комментария
20

Матч против «Зенита» получился жутким – от отчаяния до надежды. Разбираемся в главных героях этого матча. Третий и последний – Бенедикт Хеведес.


Против «Зенита» наши ребята вышли в следующем составе.


 


 


 



 


Хеведес занял место центрального защитника в схеме 5-4-1.


1-15 минуты


Справляется с попыткой навеса от Дриусси. Прижимается к Чорлуке, не мешает попытке Ерохина пробить по воротам. Провожает Ерохина, чтобы тот не добрался до мяча. Сопровождает Дриусси, не позволяя навесить или пробить. Отбирает мяч у Дзюбы, проходит чуть вперед и пасует на Миранчука, тот немного не сумел вырезать на Смолова. Возвращает мяч в атаку. Находит дальним пасом Смолова, тот сбрасывает на Миранчука, неудачно. В ответной атаке из зоны ответственности Хеведеса и Денисова забивает Шатов. Затем отбирает мяч у Дзюбы.


16-30 минуты


Отбивается после навеса. Первый на мяче после прострела. Пасует Игнатьеву, получает обратно. Перехватывает и сразу же теряет мяч, помогает Игнатьев. Пытается вынести мяч после навеса, помогает Баринов


31-45 минуты


Выбивает мяч после навеса, не очень удачно. Находит дальним пасом Смолова, тот теряет мяч. Отбирает мяч у Ерохина, страхуя Игнатьева. Остается в статичном положении, не страхуя Игнатьева, тот с трудом справляется. Едва не дотягивается до мяча после углового в чужой штрафной.


Перерыв, промежуточный итог


Достаточно спокойно и уверенно сыграл в тройке защитников, но позволил Шатову пробить из-за пределов штрафной. Понятно, что больше так возможно он никогда не попадёт, но попал же.



46-60 минуты


Позиционно ошибся и не смог помешать пробить Ерохину после углового. Перехватывает передачу в штрафную. Фолит в центре поля против Дриусси. Иногда кажется, что играет почти в опорной зоне. Блокирует первый удар Дзюбы, вторым тот промахивается. Мешает пробить Ивановичу после углового. Выдергивается в зону Игнатьева из-за того, что тот её бросил, Дзюба забивает гол, продавив Кверквелию и Чорлуку. Втроём может быть справились бы.


61-75 минуты


Вместе с Бариновым борется с Дзюбой, когда Шатов забивает гол. 4-1. Перехватывает передачу, которая могла стать опасной. Переходит играть на правый фланг после ухода Игнатьева.


76-90 минуты


Выбивает мяч у Дзюбы, сместившись обратно в центр защиты после травмы Чорлуки. Выбивает мяч вперед, затем выбивает головой в аут. Пластается в подкате, выбивая мяч из под ноги Дзюбы. Смолов забивает, 4-3, надежда появляется. Выигрывает воздух, сбрасывает неудачно. Падает в борьбе с Дзюбой. Немного неудачно пасует на Смолова. Пытался выбить мяч с линии ворот, но не сумел. 5-3.


Оценка по версии WhoScored


Хеведес получил самую низкую оценку в тройке защитников. Далее разберемся, почему так вышло.



Например, среди тройки защитников он сделал 26 пасов — это второй результат после Чорлуки, у которого 29. Кверквелия передач сделал меньше.



Беня трижды успешно отобрал мяч, Кверквелия сделал это пять раз.



Перехватов он набрал тоже три, а ещё дважды блокировал удары.



Тепловая карта WhoScored 


Оппонентом Хёведеса я выбрал Нету. Тот получил такую же оценку. Касаний набрал меньше и действовал менее активно.



Общее впечатление


Хеведес по статистике и по визуальному впечатлению ничем не выделяется. Крупных ошибок, за вычетом удара Шатова с очень низким процентом этого вашего xG, у него не было. Как и суперблоков и супервыносов с супергеройствами. Наверное, так и должен действовать защитник хорошей европейской команды. Вот только пропущенные голы как-то с этим спокойствием не вяжутся.

20

3 комментария

Александр
Беня нормально сыграл. Разумеется нет предела совершенству. Но все же его ошибки не так сильно бросались в глаза
Иван
хочется уже чтобы они не в количестве ошибок между собой соревновались, а как-то на благо команды действовали
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
Он всегда как-то в сторонке оставался, ну и пара эффектных перехватов была. Думаю, в паре к Чорлуке он бы идеально зашел

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.