ЛА: 90 минут Игнатьева против "Краснодара"

Автор:


9 комментариев
27

Рубрика «ЛокоАнализ» снова с вами. Обещанный анализ второго крайнего защитника — Владислава Игнатьева — в матче против «Краснодара».



1-15 минуты


 


Игнатьев получает от Мамаева по ногам. Пасуется с Крыховяком, без продвижения. Участвует в позиционной короткой атаке, которая тут же «разбивается на эпизоды», без продвижения к воротам.


16-30 минуты


 


Игнатьев удачно принимает мяч, выбивает на Фарфана.Вбрасывает аут, не очень удачно. Затем успевает выбить мяч, прервав атаку «Краснодара». Не успевает догнать мяч перед перерывом на водопой.


31-45 минуты


 


«Локомотив» забивает гол с пенальти. Игнатьев авантюрно выскакивает вперед, промахивается мимо мяча и только Кверквелия и корявость краснодарского Игнатьева спасают «Локо» от проблем. Ошибается с дальней передачей, потом ещё раз. «Краснодар» сравнивает. При выходе из обороны грамотно находит Фарфана, начиная перспективную атаку. Удачно играет с Фарфаном на входе в штрафную, но тот пробить нормально не смог. До последнего контролировал Классона, но всё же позволил ему пробить, выручил Гилерме.


46-60 минуты 


 


Игнатьев участвует в очередной короткой позиционной атаке, далеко вперед не забегая. Частенько сваливается в центр, но атаки «Краснодара» идут через фланг Рыбуса.


61-75 минуты


 


Игнатьев подбирает мяч на центральной линии, не идет активно вперед. В обороне не позволяет проходить сопернику, тот пробует через другой фланг. Перехватывает мяч после выноса, затем Фарфан зарабатывает штрафной, с которого мог забить Миранчук. Не сумел помешать скинуть Классону мяч, но удар был заблокирован. Удачно вбрасывает аут, но атака не получилась.


76-90 минуты


 


Игнатьев играет в центре поля во время медленных попыток «Локомотива» атаковать. Находит Эдера пасом во время опасной атаки. Отдает пас Баринову «в больницу», Рамирес получает карточку. Выбивает мяч в подкате вперед, на удачу. Отбирает мяч в своей штрафной у Куэвы в подкате. Удачно вбрасывает мяч на Эдера.


 


Оценки по версии WhoScored.com


 


Неплохие цифры в 6,9 показывают, что Игнатьев сыграл нормально, но не ярко, видимо, получив команду не сильно подключаться в атаку. В атаку больше подключался Рыбус, и из этого ничего хорошего не получилось, хотя его оценка тоже неплохая.




Вполне приличное значение в 6,9 у Игнатьева показывает, что это, в принципе, не самый плохой матч Влада за «Локомотив». Его оппонент, калининградец Стоцкий сыграл собрано в обороне, не очень активно в атаке и получил оценку повыше. Хотя, парадокс оценок всё ещё не разгадан.



Общее впечатление


 


Общее впечатление от игры «Локомотива» — негативное. Нас перестреляли по передачам, перебили по ударам. Владение мячом также не в нашу пользу. Трудно искать позитив в этом, особенно, учитывая что «Локо» сейчас играет в оптимальном составе. Что касается Игнатьева, то он провел довольно-таки блеклый матч без явных ошибок, но и без удачных подключений. Видимо, Влад пока не в форме. Сможет ли он её набрать?


 


***


 


Прошлый материал был принят теплее, чем ожидалось. Теперь самое время проверить — что это было? Реакция на победу или действительно материалы такого рода интересны читателям? Напоминаю, что от этого зависит, будут ли регулярно выходить такие материалы, в этот раз я пробую сделать вместо двойного обзора два обзора на двух игроков. В дальнейшем, если будет интерес, будем продолжать, материалы «съедают» много времени.

27

9 комментариев

Ребят, ну как же вы не понимаете, что не смысла разбирать игру наших крайних защитников, которые защитниками и не являются по большому счёту. Итак понятно, что они наше слабое место. Вы бы лучше разбирали игроков, от которых зависит всё! Имею я ввиду наш центральный треугольник полузащиты! Этот треугольник делает игру и в атаке и в обороне! От него всё зависит! Любой защитник будет ошибаться, если команда играет без этого треугольника.
Sam (Ex-Bloodsucking Zomby)
В прошлый раз как раз центральных разбирали)
Иван
в современном футболе роль крайних защитников очень важна, причём как в обороне, так и в защите
Алексей
Ага, так называемые латерали. Как сказал один классик, латераль это крайний защитник, который одинаково плохо защищается и атакует.
Иван
# латераль это крайний защитник, который одинаково плохо защищается и атакует.
с этим у нас полный порядок)))
Алексей
Смотрел вчера шоу 8-16, в гостях был Палыч, про Хёведеса говорил так, будто его купили только для того, чтобы Кверквелии и Чорлуки жизнь мёдом не казалась, чувствовали дух конкуренции) Вместо Рыбуся или Игнатьева я так понял он его не собирается ставить.
Иван
Рыбуся бы неплохо усадить на матч-другой, может лучше заиграет. Хёведес пока кот в мешке, в деле его не видели толком. Может к 3 цз вернемся, посмотрим. Тогда и крайним защитникам полегче будет
Алексей
Возвращаться сейчас к 3-м ЦЗ это безумие, все матчи играли с двумя а перед ЛЧ перейдем на 3 и получим эпический провал.
Иван
не факт, возможно это встряхнет команду. Может помочь скрыть слабые стороны наших крайних переученных защитников. Тем более что третьим цз теперь будет не Баринов, а профильный защитник

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.