LokoStats: «Скендербеу»

Автор:


Комментировать

876543

Единственное, чем матч со «Скендербеу» может показаться интересным в футбольном плане (да-да, все политологи могут закрывать статью) так это расширенной ротацией. Именно с албанцами Черевченко смог посмотреть в деле игроков «спорных» позиций.

В остальном же отмечать особо и нечего. Это была игра двух противников разного класса, с привычными дополнениями: некоторая расслабленность у фаворита при высокой заряженности аутсайдера. Албанцы попытались пободаться, но у них ожидаемо ничего не вышло.

Так что хотелось бы сразу перейти непосредственно к игрокам. Табличка к вашим услугам:

 Кликабельно

453

Здесь оценка одинаковая из-за округления, но если смотреть по сотым, то Янбаев опередил Чорлуку. С точки зрения брака, объема выполненной работы, Ренат провел, на самом деле, не такой уж выдающийся матч. Но почти все его удачные действия так или иначе приводили к опасности у чужих ворот. На своей же половине поля Янбаев, хоть и ошибался, но серьезных помарок у него не было.

Логашов был довольно неплох, видно было, что старается, хочет показать себя. Отсюда такие эмоции при фолах (а Арсений действительно много фолил, причем к судьям особых претензий у меня нет). Правда, в отличие от Янбаева, вперед он почти не ходил, но атаки разгонял вполне успешно, без лишнего брака.

Конечно, разочаровал Майкон. Да, со «Скендербеу» игроки «Локо» не хотели рисковать, в связи с чем такое малое количество обводок, но это не случай бразильца. Маркес постоянно пытался пройти в своем стиле на дриблинге в штрафную, но не получилось в итоге ни разу. Убегать Майкону было особо некуда, так что на этом вся его созидательная работа и закончилась.

Самедов провел на удивление классный матч. И я даже выношу за скобки его гол с левой ноги (я уже закрепил в календаре эту историческую дату), ведь Саша провел на одном уровне весь матч. Отличные проникающие передачи, навес не на ближнего защитника, или в аут, а прямо в центр штрафной. Не знаю, почему у Тарасова, Пейчиновича и Чорлуки раз за разом не удавалось пробить, подачи Самедова были очень даже удобными.

Черевченко дал по тайму Фернандешу и Миранчуку. Может, так и задумывалось изначально, а может и нет, ведь Ману играл так плохо, что его замена выглядела разумной со всех сторон. С выходом Леши наша созидательная игра стала гораздо приятнее. Фернандеш невероятно тормозил нашу игру, принимал мяч исключительно спиной к воротам. Ну и его неточные забросы на Самедова к концу первого тайма стали уже поднадоедать.

56342

Миранчук же дал команде то, что ей требовалось. Он не превращал быстрые атаки в позиционные, что включило в игру Ниасса. Его передачи были точнее, а удары – опаснее. А если еще посмотреть в его паспорт, то мы увидим, что Леша лучше даже там.

Знаете, что общего между Коломейцевым и солнечным затмением? – И то, и то случается очень редко. Саша провел матч в привычной для себя роли человека-невидимки. Я лично только через пять минут после выхода Ндинги заметил, что заменил он именно Коломейцева.

Удивила слабая реализация наших нападающих. Что Ниасс, что Шкулетич имели достаточно моментов, чтобы счет к концу матча был 5:0, или что-то около того, но оба никак не могли нормально пробить по воротам.

Что еще можно добавить в вышеизложенному? Да, в общем-то, и ничего, матч был хоть и нескучным, но не особенно примечательным. Обыкновенный такой футбол.

Уже завтра мы играем с «Амкаром», в ожидании матча предлагаю почитать другие наши материалы, они все классные и их предостаточно, чтобы узнать ВООБЩЕ ВСЁ о ФК Локомотив Москва.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.