ЛЕ. Тур 4. Анализ 90 минут Умара Ниассе

Автор:


Комментировать
3

Байе Умар Ниассе – главная звезда команды в этом сезоне. Наш супернападающий начал доказывать делом, за чем приехал в Россию.


ниасс


Этот пост писался частично в режиме онлайн, но для более полного впечатления пришлось матч ещё раз пересматривать.


Мнение автора


«Локомотив» очень удачно заменил недавнего символа нападения последних лет Даме Н’Дойе. Умар оказался более разносторонним и неожиданно фартовым игроком. Радует, что во всех эпизодах сенегалец старается ярче и сильнее соотечественника, но настораживает, что после первого гола наш «перекрашенный Сычёв» начинает пижонить и губить голевые моменты. Надеемся, что он это сможет исправить. В матче против «Бешикташа» атакующую четвёрку составили Самедов-Фернандеш-Майкон-Наш Герой.


Первый тайм


1 — 15 минуты: Не тот самый Родолфо фолит на Ниассе, штрафной в центре поля. После выноса от Гилерме скидывает мяч, никого. Набегает на соперника в центре, отбирая мяч, Денисов неудачно навешивает.  


16-30’: сбрасывает мяч назад партнёрам после выноса Гилерме. Теряет мяч после паса Фернандеша, затем снова потеря и опасная атака хозяев. После передачи Фернандеша неудачно пробил с линии штрафной


31-45’: обыгрался с Майконом, ответного паса не дождался, бразилец сбросил мяч вратарю. Затем принимает мяч в центре, сзади его толкают, фола нет. Обыгрывается с Самедовым, сам не бьёт, отдаёт Александру, тот с рикошетом выше, борьба после углового не завершилась ударом.


В первом тайме на поле была равная игра, по владению хозяева опередили нашу команду, а вот по ударам, в том числе в створ, впереди были наши ребята. Ниассе активно участвовал в игре команды, помогал обороне, но так и не создал себе верных моментов. Партнеры тоже


Второй тайм


46-60’: с начала тайма турки пошли в атаку, Ниассе совсем не получает мяча, но однажды убежал в контратаку, второй раз не смог обыграть Бека, который выбил в аут. Позже опять ошибся, а затем в ходе контратаки «Бешикташ» забил гол.


61-75’: получает предупреждение за грубую игру против Гюлюма. Продолжает активно прессинговать турецких оборонцев, однажды выйдя на ударную позицию после передачи Самедова, но замешкался и упустил момент. Гюлюм ответил, толкнув Ниассе, за что должен был быть удален.


76-90’: только что вышедший Миранчук делает голевую передачу на Ниассе, который в любимом танцующем стиле забивает важнейший гол! Позже имел ещё один момент, но вместе с Майконом не смог попасть в ворота. Удерживает мяч на фланге, отдаёт на противоположный, в конце атаки бьёт по воротам Миранчук. В самой концовке матча вместо Ниассе вышел Шкулетич


 


Второй тайм команде удался, несмотря на гол Куарежмы. Команда встряхнулась, смогла прийти в себя и вывернуть рог судьбы в нужную сторону. Ниассе реализовал один из своих немногочисленных моментов и отлично помогал команде в атаке и обороне.


Тепловая карта WhoScored


Тепловая карта заочного оппонента Марио Гомеса издалека похожа на якорь, а карта Ниассе похожа на упавшего с неба и бросившего что-то телепузика. Касаний немец сделал намного меньше. Ещё стоит отметить, что наш нападающий тяготел к правому флангу и много отрабатывал в обороне



Послевкусие


В первом тайме забить не удалось, да и верных моментов сенегалец не имел. Во втором тайме всё сложилось удачно и вышло самое главное – забить гол и сравнять счёт. К своим шансам наш нападающий отнёсся очень бережно и отличился в любимом стиле.Мастер! Желаем, чтобы однажды у него всё получилось так, как он хочет!


Умар Ньяссе: «Хочу стать одним из лучших бомбардиров чемпионата России и мира»



В заключении показана шикарная статистика нашего нападающего в Лиге Европы:


Ниассе

3

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.